Анастасия Заворотнюк в коме, её состояние ухудшилось

0
13

Анастасия Заворотнюк в коме, её состояние ухудшилосьИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosАнастасия Заворотнюк в коме уже несколько дней. За жизнь актрисы ведут борьбу врачи одной из Московских клиник. У неё диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. На данный момент, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в реанимации, она не может дышать самостоятельно.

Анастасия Заворотнюк в коме, причины болезни

Анастасия Заворотнюк в коме, её состояние ухудшилосьВ последнее время, поклонники актрисы заметили, что она перестала появляться на публике, а на социальных страничках публиковала архивные фото. Папарацци заметили на шее актрисы шрам и в интернете начали бурно обсуждать его появление, как след от биопсии. После этого развились предположения, что у Заворотнюк онкология.Фанаты так и не дождались объяснений от актрисы, она решила не комментировать слухи о предполагаемой болезни. Тем временем, тему подхватили и поползли новые догадки. На этот раз появились слухи, что якобы Заворотнюк страдает от депрессии, вызывной кризисом в отношениях с мужем Петром Чернышевым.У Заворотнюк несколько месяцев назад обнаружили глиому, самую агрессивную разновидность рака мозга. Актриса давно жаловалось на ухудшение здоровья, её мучили головные боли и рвота по утрам, но она всё списала на стресс или отравление. Поэтому поздно обратилась за помощью к специалистам.Курс химиолучевой терапии она прошла в России, но процедуры не принесли ожидаемого результата. Актриса продолжила лечение за рубежом, но и там ей не смогли помочь. После этого она вернулась домой.Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», на своей странице рассказал о диагнозе, который поставили Анастасии Заворотнюк. Подозрения фанатов подтвердились, у актрисы последняя стадия рака.

Состояние Анастасии Заворотнюк на данный момент

Анастасия Заворотнюк в коме, её состояние ухудшилось13 сентября Анастасию Заворотнюк госпитализировали и поместили в реанимацию. Позже оказалось, что актриса уже несколько недель находится под наблюдением врачей. В сети появилась информация о том, что 48-летняя артистка больна раком. Врачи польской клиники, в которой актриса лежала длительное время, отказались её лечить. Позже стало известно, что у неё отёк мозга, врачи собирались делать операцию, но состояние Анастасии резко ухудшилось и её экстренно ввели в медикаментозную кому. Операция может только ухудшить состояние, её отложили.14 сентября врачи прекратили экстренную терапию, к ней срочно приехали муж и мама. 15 сентября Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ, дышать самостоятельно она не может. Медики считают, что ей категорически противопоказаны операции. 16 сентября утром стало известно, что у актрисы развилась пневмония. Она возникла на фоне осложнения от аппарата ИВЛ. На данный момент, врачи актрису не лечат, а оказывают паллиативную помощь, которая направлена на облегчение состояния смертельно больных пациентов.Одна из гипотез причины заболевания Анастасии Заворотнюк, по мнению её друзей, являются процедуры омоложения с использованием стволовых клеток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here