Арбитр Зайцев: Воронков сам виноват в моменте с травмой после приема Хохрякова

0
11

Арбитр Зайцев: Воронков сам виноват в моменте с травмой после приема Хохрякова

Хоккеист казанского «Ак Барса» Дмитрий Воронков сыграл невнимательно в моменте, когда получил травму в игре чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым», форвард уфимцев Петр Хохряков не заслужил длительную дисквалификацию, заявил РИА Новости известный арбитр Александр Зайцев.

Воронков получил травму головы в игре с «Салаватом Юлаевым» в воскресенье и был отправлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Хохряков получил наказание «5+20 минут» и был удален до конца игры, а затем был дисквалифицирован КХЛ на 4 матча.»Воронков сам виноват в травме, так как был не готов к силовому приему. Опустил голову на синей линии и естественно получил силовой прием. Это детский сад. Это говорит об отсутствии мастерства, а ведь он кандидат в сборную России», — сказал Зайцев РИА Новости.

«По нынешним правилам это «5+20», но хоккей превращается в балет. Хохряков практически параллельно Воронкову двигался, но так сложилось, что Дмитрий наклонил голову, поэтому и получил удар. Это всё от того, что игрок был не готов. Это чисто ошибка игрока «Ак Барса». Хохряков молодец. Он и должен встречать всех жестко, чтобы не входили в зону. А то, что дали 4 матча дисквалификации, это жалко, конечно. За хороший силовой прием получил такое наказание», — отметил известный хоккейный арбитр.

Арбитр Зайцев: Воронков сам виноват в моменте с травмой после приема Хохрякова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here