«Арсенал» разгромил «Спартак» в Туле

0
45

«Арсенал» разгромил «Спартак» в Туле

Московский «Спартак» в Туле уступил местному «Арсеналу» со счетом 0:3, причем все голы были забиты уже к 37-й минуте, передает «МИР 24».

Счет на 6-й минуте открыл Эванс Кангва. Кирилл Комбаров выполнил простой заброс за спины защитников, а вратарь Александр Максименко зачем-то бросился вперед, так что нападающему не составило труда перекинуть мяч через него.

Второй гол влетел в ворота «красно-белых» на 24-й минуте. Сергей Ткачев пробил с очень острого угла, но Максименко потерял ворота и пропустил мяч.

Спустя 12 минут Айртон прихватил в штрафной все того же Мирзова, и сам полузащитник на 37-й минуте реализовал пенальти. За несколько минут до этого «Спартак» мог сократить отставание, но Лука Джорджевич вынес мяч из пустых ворот после удара Зе Луиша.

«Арсенал» мог забить в первом тайме еще несколько мячей, поскольку «Спартак» регулярно пропускал острые контратаки, не успевая возвращаться.

Второй тайм начался с атак гостей, но все они проходили без опасных моментов. Чем ближе к концу встречи, тем активнее были хозяева. На последних минутах два шанса сделать хет-трик упустил Мирзов. Один удар парировал Максименко, а во второй раз полузащитник сам упустил мяч за лицевую и попытался выпросить у судьи пенальти.

У «Спартака» осталось 39 очков, команда идет пятой, в зоне еврокубков. Туляки набрали 38 очков и занимают шестую строчку в турнирной таблице. Отметим, что этой весной «Арсенал» не потерпел еще ни одного поражения.

Источник

  Минкульт открестился от скандальной комедии «Праздник» про блокаду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here