Аршавина засняли в бане в компании горячей мулатки (ФОТО)

0
13

Аршавина засняли в бане в компании горячей мулатки (ФОТО)

Известный футболист, несмотря на пандемию, развлекался в комнате, полной людей.

В Сети снова обсуждают личную жизнь известного футболиста Андрея Аршавина. Как оказалось, несмотря на пандемию коронавируса, 38-летний спортсмен проводит время в бане, причем рядом с ним заметили горячую брюнетку.

На просочившихся в Сеть кадрах Аршавин праздно проводит время в набитой людьми комнате, судя по всему, совершено не беспокоясь о риске заражения коронавирусом.

Аршавина засняли в бане в компании горячей мулатки (ФОТО)

По сведениям StarHit, компаньонкой Аршавина в бане является модель по бжжрхча имени Габриэлла, причем, по неподтвержденным данным, она может подрабатывать эскортом.

У мулатки растет сын по имени Артур, а в своем Instagragm она любит выкладывать откровенные фотографии, на которых она позирует без нижнего белья.

При этом авторы ряда Telegram-каналов обвинили Аршавина в том, что он "таскается" по баням, вместо того, чтобы провести время со своими детьми.

Пользователи Сети присоединились к критике, напомнив, что сейчас футболист, как и большинство соотечественников, обязан сохранять режим самоизоляции.

"Как он низко пал", "Аршавин в бане с мулаткой. Интересно", "Нет бы на детей денег потратить, но ему надо на баб", "Он идиот", "Надо же, что вытворяет", — возмущаются юзеры в Интернете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here