Артур Смольянинов сегодня. | Свежие Новости Сегодня

0
21

 

 

В середине декабря прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова родила мужу Артуру Смольянинову второго сына. Несмотря на то, что имя малыша родители до сих пор скрывают, Дарья все же решилась поделиться с подписчицами своим материнским опытом. Специально для этого Мельникова создала отдельную страницу в Инстаграме.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

«Поздравляю! Крепкого здоровья!», «Урррра!!!! Наши поздравления💘», «Урааа!Поздравляем😘!!Обнимаем🤗!!», «Героиня!», «Поздравляю 💛 здоровья, здоровья, здоровья», — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

Свое слово Мельников сдержала. Сегодня девушка пригласила интересующихся посетить ее второй, посвященный материнству, аккаунт и представила на суд читателей свой первый пост. «Первый текст — про восстановление после родов! длинный) как и положено дилетанту», — пошутила актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

«Заранее продумать план питания себя и семьи. Сейчас есть даже сервис по доставке еды конкретно для восстановления организма мамы после родов. Правда, в Москве. В регионах, думаю, еще нет. Но вы можете заранее продумать, кто вам будет помогать с приготовлением еды. Хотя бы первые две недели! Ибо стоять у плиты маме в этот период совсем не обязательно! Ей стоять-то не обязательно! Научиться подвязывать живот. Есть несколько способов. Если интересно, я расскажу подробнее. Это важно, ибо послеродовой бандаж делает еще хуже — он способствует опущению органов, а это потом очень трудно восстановить», — предупреждает звездная мама.

В середине декабря в семье звезды «Папиных дочек» Дарьи Мельниковой случилось пополнение: актриса родила своему супругу Артуру Смольянинову второго сына. Лишь неделю спустя она решилась показать малыша публике, а имя его не называет до сих пор. По признанию звезды, вторые роды роды дались ей проще, прошли быстрее, а также вдохновили ее на создание собственного блога о материнстве. Актриса пообещала завести отдельный аккаунт и предупредила, что писать будет преимущественно для женщин.

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, почти сразу подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске. Однако сама Дарья предпочитала хранить молчание до сентября. Осенью она поделилась фото рядом с отделением гинекологии. На снимке можно было разглядеть и то, что живот актрисы уже заметно округлился.

Артур Смольянинов новые подробности. Сводка на сегодня.

К слову, супруг Дарьи Мельниковой, актер Артур Смольянинов, пока не прокомментировал появление второго наследника, да и сама Дарья не рассказывает, как себя чувствует ее муж в статусе отца двоих сыновей. Напомним, пара поженилась в конец августа 2013-го. Два года спустя у актеров родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. 

Младшему сыну актрисы уже месяц. И Дарья Мельникова решила рассказать подписчицам, как можно упростить себе жизнь в этот период. Причем, многое лучше сделать заранее. И тогда счастливая мама будет спокойно восстанавливаться после родов, а не заниматься решением лишних проблем.

Актриса отметила, что план питания для себя и семьи тоже лучше продумать заранее. Так как восстановление после родов не у всех проходит легко, Мельникова посоветовала воспользоваться сервисом доставки еды. «А в конце этого периода хорошо бы сходить в баню и выпарить все свои переживания и усталость», — жизнерадостно подытожила знаменитость.

Евгений Стычкин сыграл сценариста Петра Решетникова, который придумывает сюжеты не только для кино. Его агентство «Алиби» продумывает оправдания для клиентов: будь то прикрытие для мужа или работодателя. Решетников увлечённо помогает своим клиентам. До тех пор, пока в агентство не обращается его собственная жена: она изменила мужу и ей нужно алиби. Шок увеличивается, когда герой попутно узнаёт, что сын встречается со своей учительницей. Сценаристы не поскупились на события для главного персонажа! «Алиби» выйдет на Первом канале.

Артур Смольянинов все что известно. .

Прежде всего, Дарья посоветовала беременным подписчицам еще до отъезда в роддом подготовить себя и свою квартиру к предстоящему периоду. По словам актрисы, не стоит сразу нагружать себя хозяйственными заботами.

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. Хотя мальчику в 2018 году исполнилось три года, поклонники супругов до сих пор не видели его лица. В соцсетях пара крайне редко публикует фотографии сына, а если они и появляются, то всегда только с таких ракурсов, на которых нельзя рассмотреть ребенка.

Артур Смольянинов фильмография. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here