Азар о своем отношение к «Челси» и переходу в «Реал»

  • admin
  • Комментариев нет
Азар о своем отношение к
  • Фото: Азар о своем отношение к «Челси» и переходу в «Реал»

Азар о своем отношение к "Челси" и переходу в "Реал"

Эден Азар

Бельгийский полузащитник лондонского "Челси" Эден Азар поделился мнением о важности нового соглашения с Сезаром Аспиликуэтой, своем отношение к Маурицио Сарри и возможному переходу в мадридский "Реал".

“Канте является нашим ключевым игроком в центре поля. Он очень важен, поверьте мне. Сегодня он пробует себя на новой позиции, это совершенно противоположная роль на поле, чем была два года назад, но я верю, что он сможет адаптироваться к этому. Он очень умный игрок, который входит в пятерку лучших полузащитников Мира. Канте великий игрок, он выиграл много титулов, поэтому он очень важен для нашей команды”

“Клуб делает все ради того, что сохранить костят в команде. Это правильное решение, кроме этого они очень щедры (смеется). Вслед за Канте и Алонсо, контракт был предложен Аспиликуэте и это хорошая новость для болельщиков. Он является нашим капитаном, он важен не только на поле, но и в раздевалке. Сезар очень много говорит, он привносит позитив в команду”

“Его карьера уникальна, он через многое прошел, чтобы стать ключевым футболистом Челси. Я думаю, что подписав новое соглашение, он станет еще сильнее, потому что он всегда бы примером для молодых игроков, для тех, кто приходит в команду. Он оберегает их и не дает в обиду”

“Конечно, я мечтаю о том, чтобы быть капитаном "Челси". Однако я уверен, что сейчас в команде есть футболисты, кто больше меня заслуживают этой повязке на рукаве. Я всегда чувствовал себя лидером на поле, еще со школьных лет, именно поэтому я дорос до капитана в сборной Бельгии. Однако капитан должен уметь настроить, подобрать нужные слова, а я не умею много говорить, я предпочитаю показывать всего себя на поле, именно там я хочу быть примером”

“Когда я не играю в футбол, то стараюсь, что-то сделать для фанатов клуба, иногда появляюсь на телевидение, общаюсь с ними, но если бы я стал капитаном – я был бы счастлив”

“Я думаю, что многие заметили главное отличие между Сарри и Конте. При Маурицио у меня больше свободы действий на поле, мы много работаем с мячом, стараемся вести игру, много прессинга и больше забитых мячей, а также созданных угроз у ворот противника”

“Я не веду переговоры с клубом, потому что я жду окончания сезона. Мне нужно определиться, чего я хочу дальше. Летом я был готов сменить команду, но не получилось. Я благодарен "Челси" за все, я знаю о желание клуба и владельца команды продлить со мной соглашение, но я должен чувствовать себя счастлив в футболе. Сегодня я счастлив в Челси, в Лондоне, моей семьей нравится здесь. Но я повторюсь, что я ничего не решил, потому что я хочу дождаться окончания сезона”

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика