Бари Алибасов: состояние здоровья сегодня, 10.06.2019, новости сейчас последние

0
20

Бари Алибасов: состояние здоровья сегодня, 10.06.2019, новости сейчас последние

Пиар-директор Вадим Горжанкин прокомментировал сообщения ряда телеграм-каналов, в которых отмечается, что Бари Алибасов какое-то время еще будет находиться в больнице, так как помимо ожога желудка после выпитого средства для чистки труб у него «развился делирий — «белая горячка».

«Бари Каримович еще спит», — ответил Горжанкин, имея ввиду, что Алибасов все еще находится в медикаментозном сне, в который его ввели врачи.

Пиар-директор добавил, что информация о психическом расстройстве не соответствует действительно, но телеграм-каналы могут писать что угодно».

Состояние здоровья Бари Алибасова на сегодня, 10 июня: последние новости

Сын музыкального продюсера Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии своего отца после отравления жидкостью для очистки труб и заявил о новой опасности, которая грозит его здоровью. По его словам, «один из ожогов зарастает неправильно», а это может привести к закупорке кишечника.

Шестой день остаётся в больнице музыкальный продюсер Бари Алибасов. Сюда он, напомним, попал 4 июня после того как по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб. В руки медиков продюсер, как сообщалось, попал с ожогом желудка.

Его сын Бари Алибасов-младший успокаивает — ситуация у отца стабильно тяжёлая, но сейчас нет угрозы его жизни. Нет, по его словам, и проблем с дыхательными путями и желудком.

Но в то же время, Бари Алибасов-младший заявил о новой опасности, которая теперь угрожает здоровью продюсера.

«Один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — пояснил он в беседе с «Комсомольской правдой».

Кроме того, продюсер вот уже четвёртый день находится в медикаментозном сне, который, по словам его сына, нужен для того, чтобы организм тратил все свои силы именно на восстановление.

Врачи тем временем не решаются делать Бари Алибасову операцию. Решение о том, нужно ли хирургическое вмешательство, как отметил сын продюсера, может быть принято во вторник — то есть спустя ровно неделю с момента отравления.

«Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция, — уточнил Алибасов-младший. — Искренне надеюсь, что завтра нам скажут — все окей, и начнется уже реабилитация».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here