Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Паршина покинула телепроект

0
6

Участница телестройки заявила, что причиной ее ухода стало предательство Никиты Уманского.

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Паршина покинула телепроект

Звезды «Дома-2» Никита Уманский и Анастасия Паршина переживают крайне сложный период в отношениях. 23 июня Настя объявила о своей беременности, а уже через неделю Никита сделал ей предложение руки и сердца. Паршина ответила согласием, однако в начале августа влюбленные крупно поссорились. Причиной ссоры стали сложные взаимоотношения Анастасии с матерью Никиты. Затем Паршина и Уманский помирились, но их счастье длилось недолго: Никита объявил, что отменяет свадьбу, потому что скучает по холостяцкой жизни и хочет общаться с другими женщинами. Тем не менее, будущие молодожены вновь помирились и отправились в путешествие в Турцию.

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Паршина покинула телепроект

Анастасия Паршина и Никита Уманский

Из отпуска Анастасия Паршина вернулась одна: Никита Уманский поехал на операцию по пересадки волос. Когда Уманский вернулся, он опять заявил о том, что свадьба отменяется. Анастасия Паршина заявила, что покидает «Дом-2». Она призналась, что Никита совсем не уделял внимание ее состоянию и здоровью их ребенка. Более того, по словам Паршиной, Уманский потребовал от невесты ДНК-тест, чтобы убедиться, что отцом действительно является он. Анастасия восприняла слова жениха как предательство.

К тому же, по словам Паршиной, одной из причин ее ухода из проекта стала связь Уманского с Аленой Рапунцель. Как утверждает Анастасия, именно с ней ее жених проводил время после того, как вернулся из Турции. Паршину возмутило безответственное поведение Никиты, она заявила, что у Уманского нет чести и совести. Сейчас девушка отправилась в родной город к маме.

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Паршина покинула телепроект

Анастасия Паршина и Никита Уманский

«Сил моих больше нет! Да, я ушла с проекта! Чем я заслужила такое отношение к себе, я не понимаю… да, я одна вернулась в Москву, сама ездила сдавала анализы, сама все переживала и понимала, что я одна! Бывший даже не соизволил узнать, все ли хорошо по анализам?! А зачем, если пересадка волос важнее, чем беременная и его ребёнок! Я думала он меня уже ни чем не удивит, но потребовать ДНК ребёнка, без каких-либо фактов и причин, унижение к которому я правда не была готова, хотя согласилась, сказав, что он будет жить только с этой бумажкой! Оххх если бы это было все, но нет! Он на лобном месте заявил, что оставляет меня на попечение проекта т.к. проект мне поможет как «Рапунцель» — соответственно дав понять, что ответственность он нести не хочешь и переложил на проект! При всем этом успевая хайповать для подписчиков, записывать сторисы с Рапунцель и да, после Стамбула он решил отправиться не к своей беременной женщине, а именно к ней! Я правда не могу больше это выносить, из-за нервов не сплю, ни ем, каждый день боли в животе… Я понимаю, что у человека нет совести и вообще ничего святого, что я бы не удивилась, если бы через месяц, а то и меньше, он бы волшебничал прямо у меня глазах с кем-нибудь, хотя да, он же уже это в открытую говорит! А ещё я молчу за многие многие вещи!!! И наконец маска лицемерия слетела с «бравого офицера»!!! А я уехала к маме, ее поддержка мне как никогда сейчас нужна», — написала Настя Паршина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Паршина покинула телепроект

Анастасия Паршина

Напомним, что Анастасия Паршина пришла на телепроект «Дом-2» в апреле этого года. Сначала она пыталась построить отношения с Федором Стрелковым, однако его сердце уже было занято. А вот Никита Уманский начал проявлять симпатию к девушке, и у них завязался роман. Их отношения не были безоблачными, и Паршина не раз ловила Уманского на изменах. Участник переписывался с другими девушками и дарил им дорогие подарки. Тем не менее, Никита пытался доказать возлюбленной серьезность своих намерений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here