Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова рассказала, что поправилась на 16 килограммов

0
9

Участница реалити призналась, что ей тяжело и она старается абстрагироваться от напряженной обстановки в шоу.

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова рассказала, что поправилась на 16 килограммов

В апреле стало известно, что 22-летняя участница реалити «Дом-2» Ирина Пингвинова ждет первенца. Отцом будущего малыша стал ее возлюбленный Дмитрий Чайков. В последние месяцы пара то ссорится, то мирится. Кроме того, свадьба с Дмитрием была перенесена на неопределенный срок по объективным причинам: влюбленные задержались на площадке шоу на Сейшелах и не могли вылететь в Москву из-за пандемии. После очередного скандала Ирина даже заговорила о расставании с женихом, однако вскоре пара помирилась.

Затянувшееся нахождение на Сейшельских островах добавило беременной Ирине немало стресса. Дело в том, что в тропиках медицина оказалась не самого высокого уровня. За половину беременности звезде реалити один раз взяли кровь на анализ, а также делали УЗИ. Однако врачи ошиблись в определении пола ребенка, обрадовав Пингвинову скорым появлением на свет мальчика. Позже выяснилось, что Ирина и Дмитрий ждут девочку. Дополнительных переживаний будущей молодой маме обеспечили хейтеры, открыто желающие ей выкидыша. К счастью, 14 августа Ирине удалось вернуться в Россию. Дмитрий, который отправился в родную Беларусь, присоединился к любимой позже.

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова рассказала, что поправилась на 16 килограммов

Ирина и Дмитрий воссоединились после недолгой разлуки

Сегодня Ирина отметила очередной этап беременности – начало третьего триместра. Звезда шоу рассказала, что набрала 16 килограммов веса — при ее хрупкой фигуре это немало. «28 неделька. Поправилась за всю беременность примерно на 16 килограмм:) Уже становится тяжеловато, неужели это была правда, когда мне говорили, что самый кайф-это 2 триместр)) Ну ничего, это того стоит, вчера удалось разглядеть личико малышки, там такая сладенькая девочка))) А ночью она мне приснилась, моя звездочка уже вот-вот начнется подготовка к ее появлению, впереди покупки кроватки, коляски, одежды, сумку в роддом и многое другое», — поведала Пингвинова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.)

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова рассказала, что поправилась на 16 килограммов

Пингвинова нелегко переживает свою первую беременность

Неделю назад Ирина рассказала, что их с Дмитрием пару перевели из основного состава «Дома-2» в проект «Спаси свою любовь». Как пояснила звезда шоу, в последнее время, действительно, в их отношениях периодически возникает разлад, а им хочется спокойной жизни и построения настоящей семьи. Как отметила Ирина, в новом проекте они живут рядом с устоявшимися парами и смогут получит больше верных советов. Однако, как подчеркнула Пингвинова сегодня, ей приходится мысленно отгораживать себя от напряженной обстановки на новом месте. «Стараюсь сейчас абстрагироваться от напряженной обстановки в доме ссл, ведь у нас новые правила- нужно раз в месяц проститься с одной из пар. Придется голосовать против тех, к кому хорошо отношусь. Уже глаз дергается от этих обсуждений», — посетовала будущая мама.

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова рассказала, что поправилась на 16 килограммов

В России Ирине сделали полноценное обследование беременности

Кроме этих перипетий, по словам Ирины, ее донимают советами пожениться до рождения ребенка. Дескать, это стоит сделать до родов, пусть и без торжественной церемонии. Однако Пингвиновой эта идея не нравится, поскольку она мечтала о другом. «Сейчас понятно, я на большом сроке беременности и свадьбу сыграть мы не можем уже, поэтому перенесли это событие на потом. Отца я естественно впишу при рождении, а когда окрепну после родов, сразу распишемся и все будет, как я мечтала-белое платье, ЗАГС», — рассказала звезда реалити. Впрочем, ее коллега по Периметру — Майя Донцова, пояснила ей, что в этом случае потом будут сложности с документами из-за разных фамилий. «И еще после свадьбы, что бы ребенок был документально и его тоже, нужно будет устанавливать отцовство, а это (далее нецензурно — Прим. ред.) волокита, днк тест и прочее», — напугала Ирину Майя.

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова пожаловалась, что тяжело переносит разлуку со своим женихом Дмитрием Чайковым

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова вернулась в Москву с Сейшельских островов

Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пингвинова сообщила, что рассталась со своим женихом Дмитрием Чайковым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here