Без войны война идет: пугающие пророчества Матроны Московской о 2020 годе сбываются на глазах

0
4

Share Tweet Share Share Email CommentsБез войны война идет: пугающие пророчества Матроны Московской о 2020 годе сбываются на глазах

Матушка Матрона предрекла взлет России и падение Евросоюза.

Некоторые пророчества великой целительницы и святой Матроны Московской толкователи ее рассказов о видениях, относят к наступающему, 2020 году. Они считают, что слова матушки могут стать ориентиром как для верующих, так и для прагматичных политиков, предпринимателей и ученых.

Так, Матрона предрекла, что в России будут умирать люди массово, но без войны.

«Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле ивжнтхх лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!» – пророчествовала она.

Некоторые трактуют ее слова как предостережение о катастрофе, которые пришлись на конец 20-го века (Чернобыль, наводнения, землетрясения). Другие говорят, о том, что с 2010 по 2020 годы многие люди в России погибают без войны от онкологических заболеваний.

Точной разбивки по года Матрона Московская никогда не давала, однако уже понятно, что в 2020 году Россию ожидают внутренние волнения. Возможно речь шла о недовольстве населения пенсионной реформой.

По словам Матронушки, Россия может пропасть с лица земли, если ее население поверит лгунам. Если россияне погонятся за материальными благами и забудут Бога, их ждет печальная участь. Она описывала это время.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога».

По словам провидицы, в эти смутные времена властители государства растащат все богатства России, а народ ждет голод. Россиянам предстоит сделать выбор – вера или еда.

«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но, когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо – великой, затяжной победой».

Некоторые толкователи считают, что блаженная напророчила конец мрачному периоду в 2020 году. Однако это возможно лишь в том случае, если россияне будут искренне верить в Господа, отмечала блаженная Матрона.

Провидица заявляла, что где-то с 2020 – 2025 годов начнется прозрение европейцев, которые откажутся от догмата США, а Евросоюз распадется. Взамен еврозоны образуется более крепкая коалиция во главе с Россией. В новый союз войдут все страны бывшего Союза и постепенно все европейцы. В России сместится и центр возрождения мировой экономики. А К 2030 – 2040 годам русское государство станет промышленным мировым центром. В космической, военной и аграрных сферах России не будет равных, пророчила Матрона Московская.

Как ранее писал Topnews, СМИ вспомнили шокирующее пророчество Григория Распутина о Третьей мировой войне.

Без войны война идет: пугающие пророчества Матроны Московской о 2020 годе сбываются на глазах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here