Бизнес Ольги Бузовой оказался убыточным

0
9

Бизнес Ольги Бузовой оказался убыточным

Несмотря на всю внешнюю успешность Ольги Бузовой, не всё у неё хорошо, конечно, и мы даже не говорим о личной жизни, которой после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым просто нет, хотя артистка делает вид, что у неё время от времени появляются отношения с новыми мужчинами.

Так вот стало известно о том, что 33-летняя бывшая участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2», как и более нового проекта «Бородина против Бузовой» потерпела неудачу в своём любимом деле.

Всё дело в том, что Ольга Бузова очень гордилась своей собственной сетью ресторанов быстрого питания Buzfood и, несмотря на то, что Ксения Собчак говорила о том, что заметила, что эти рестораны не отличаются большим потоком людей, была уверена, что ее кафе популярны, так как нравятся её людям.

Однако на днях многие заметили, что одно из первых заведений общественного питания от российской попдивы, расположенное на Цветном бульваре, не работает. На дверях висит табличка: «Ресторан закрыт по техническим причинам», при этом всё со стороны выглядит уже давно опустевшим и даже заброшенным, включая, как помещение, так и кухню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here