Благотворительные проекты фонда Долголетие

0
16

Проекты фонда Долголетие fond-dolgolet на сегодняшний день являются самыми крупными фондами в России и СНГ, посвященными развитию здоровья и образа жизни в целом. Каждый день мы создаем возможности для всех возрастов стать лучше, ищем новые пути решения проблем и открываем простые решения необычных задач. Специалисты создают лучшие условия для поддержания здоровья и развития людей всех возрастов и народов, а также создают среду, в которой люди становятся счастливее и могут больше реализовать, как социально, так и профессионально.

Особенности проектов

Среди главных особенностей проектов фонда Долголетие fond-dolgolet можно выделить следующие:

  • работа ведется по следующим трем направлениям: • социальное, • экологическое, • историко-культурное;
  • привлечение партнеров из числа организаций, оказывающих поддержку пожилым гражданам, проживающим на территории Москвы;
  • оказание помощи в подготовке проектов и их реализации. При этом проекты фонда, в зависимости от их направленности, могут быть как краткосрочными (от нескольких месяцев до года), так и долгосрочными (до пяти лет).

Целевая аудитория проектов – люди пожилого и старческого возрастов, не имеющие серьезных физических ограничений и болезней. Как правило, это одинокие и плохо знакомые с интернетом люди, живущие в домах престарелых и нуждающихся в помощи. В связи с этим, мы считаем, что деятельность таких фондов наиболее эффективна, если она будет осуществляться на местах, а именно, на базе социальных учреждений .

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here