Боец UFC Хорхе Масвидал вызвал на бой Коннора Макгрегора

0
7

Боец UFC Хорхе Масвидал вызвал на бой Коннора Макгрегора

В ноябре 2019 года боец UFC Хорхе Масвидал отметился несколькими скандалами, которые приковали к нему внимание в среде любителей смешанных единоборств. В текущем месяце американец отметился вызовом на поединок Коннора Макгрегора и тем, что обозвал президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, из-за чего последовала внезапная реакция со стороны главы государства. Эксперты вспоминают боевые заслуги Хорхе, а также прогнозируют, чьей победой закончится поединок с Макгрегором.

Статистика побед и поражений профессионального бойца Хорхе Масвидала

Боец UFC Хорхе Масвидал вызвал на бой Коннора Макгрегора

Хорхе Масвидал (род. 12 ноября 1984) является американским бойцом в легкой и полусредней весовой категории. Впервые показал себя на профессиональном уровне в 2003 году, после чего участвовал во множестве американских турниров по смешанным единоборствам: начиная от известных UFC, Bellator, заканчивая менее популярным World Victory Rocket. Основным боевым стилем Хорхе является бокс, однако помимо него, он также занимался борьбой.

Масвидал — американец кубинского происхождения, который с 14 лет был регулярным участником дворовых драк. Его бои в ту пору уже записывались на любительскую видеокамеру. Стоит отметить, что записи находятся в свободном доступе и их можно легко найти в Youtube. С тех пор он решил стать профессиональным бойцом. Это предопределило будущую судьбу Хорхе Масвидала.

По данным статистики, американский боец за всю свою карьеру на момент ноября 2019 года участвовал в 48 боях смешанных единоборств, из которых он 35 раз одержал победу. Поединков, выигранных нокаутом, насчитывается 16 штук, 17 побед было выдано по вынесению судейского вердикта. В карьере Хорхе Масвидала насчитывается 13 поражений, где он единожды был нокаутирован, и дважды сдался во время боя, остальные 10 были вынесены по решению судей.

Хорхе Масвидал вызвал на новый бой Коннора Макгрегора

Боец UFC Хорхе Масвидал вызвал на бой Коннора Макгрегора

После победоносного боя над Нейтом Диазом в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 24, который был проведен 3 ноября 2019 года, Хорхе Масвидал вызвал на грядущий поединок Коннора Макгрегора. Американец рассказал во время интервью, что хочется побороться за титул чемпиона, поэтому он планировал сделать вызов Усману Камару.

В итоге Хорхе Масвидал передумал и решил драться с Коннором Макгрегором, аргументировав это тем, что первый претендент часто травмируется. Он добавил, что бой с ирландцем пройдет для него легко, что позволит ему неплохо заработать. Масвидал сказал о том, что представляет лицо Коннора в виде денежного знака, который увеличивается с каждым успешно нанесенным ударом. Хорхе добавил, что он не может представить каким образом Коннор смог бы его одолеть в бою.

Когда новость о вызове Масвидала на бой с Макгрегором распространилась в обществе, бывший чемпион UFC Колби Ковингтон дал комментарий, в котором он сообщил, что победу обязательно одержит Хорхе. Он аргументировал это тем, что Коннор будет порван Масвидалом, потому что он слишком маленький.

Хорхе Масвидал обозвал Дональда Трампа «плохим парнем»

Боец UFC Хорхе Масвидал вызвал на бой Коннора Макгрегора

Американский боец Хорхе Масвидал помимо вызова Коннора Макгрегора на поединок, обозвал президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа «плохим парнем», когда его спросили во время интервью, что он думает о главе государства. Данная новость быстро распространилась в социальных сетях, начиная от Facebook и заканчивая Twitter.

Несмотря на заявление Хорхе Масвидала, президент Дональд Трамп сделал ретвит интервью бойца, в котором он обозвал главного человека страны. При этом он добавил сообщение, где похвалил американца, назвав его последний бой с Нейтом Диазом — великий поединок. К самому Хорхе Масвидалу он обратился «чемпион».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here