Богомолов считает лучшей частью свадьбы с Собчак их венчание

0
12

Богомолов считает лучшей частью свадьбы с Собчак их венчание

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова одних порадовала креативным подходом, других поразила экстравагантными деталями, третьих расстроила своей роскошью, четвертые решили, что праздник прошел безвкусно.

Однако молодожены не обращают никакого внимания на всеобщее обсуждение самого главного для них события и наслаждаются временем, проведенным вместе, а также вспоминают самые яркие и запоминающиеся моменты их своеобразной свадьбы.

Так 44-летний театральный режиссёр и поэт, а также новоявленный художественный руководитель Театра на Малой Бронной заметил на своей Инстаграм-странице, что ему больше всего понравилось их весьма неожиданное для многих венчание в храме Большого Вознесения на Большой Никитской, а также показал снимок со столь знаменательного события:

“На этом фото – самый важный момент того прекрасного дня. Я благодарен всем, кто понял и принял наше решение. Я не принимаю мысли о том, что что-либо, сделанное в этот важный день, было сделано не от сердца и не во имя Жизни. И я бесконечно горжусь моей удивительной женой. Прекрасная, свободная, веселая, остроумная, талантливая и искренняя. Люблю”.

Многих поклонников удивило, что им с Ксенией Собчак особенно понравилась эта часть свадьбы, так как практически все считали их обоих атеистами.

Однако нашлись и те, кто не стал обсуждать и осуждать решение звездной пары, а просто порадовался за них, за их великолепные чувства, а также поздравил с тем, что все в их жизни, в их любви сошлось:

“Вы прекрасная пара, между вами любовь, это видно. Искренние чувства теперь скреплены навек. Думаю, вы не зря решились на венчание. Желаю вам обоим здоровья и пополнения в семье. Вы классные! Очень классные! Желаю вам счастья. Никого не слушайте. Ксению уважаю. Она – большая умница. Вы – просто красавчик. А какой у вас голос! Ммммм! ВЫ – ЛУЧШИЕ! Совет да любовь молодым на вечные, долгие года. Счастья Вам и Вашей семье! Благословений вам! Любите друг друга! Мои поздравления. Но во имя жизни не ложатся в катафалк, не шутят над смертью, а после этого не венчаются. Но это мое мнение, и оно, конечно, не должно совпадать с Вашим. Извините, если задела ваши чувства. Желаю вам долгих лет совместной жизни. Будьте счастливы, берегите друг друга, уважайте, цените каждую минуту, проведенную вместе”.

Тем временем стало известно о том, что за все Ксения Собчак и Константин Богомолов расплачивались на свадьбе, в основном, при помощи бартера, ведь одни роскошные серебристые туфли от миланского бренда класса люкс Rubeus обошлись бы журналистке в 53 тысячи рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here