Бокс 13.04.2019: кто победил в бою за пояса WBA и WBO Ломаченко-Кролла. Обзор боя и видео нокаута смотреть

0
29

Бокс 13.04.2019: кто победил в бою за пояса WBA и WBO Ломаченко-Кролла. Обзор боя и видео нокаута смотреть

В американском Лос-Анджелесе 13.04.2019 года свой очередной боксерский поединок против Энтони Кроллы провел Василий Ломаченко. Это была защита поясов WBA и WBO украинца с обязательным претендентом. В этой статье мы расскажем о том, кто победил и тут вы найдете видео нокаута, и обзор боя. 

Еще недавно Василий хотел провести объединительный поединок против Ричарда Комми, но тот травмировался. Бой же с Гарсией был невозможен, так как американец только недавно провел бой, проиграв в одностороннем порядке Эрролу Спенсу. Поэтому украинец решил заработать и провести обязательную защиту пояса против британца. Приятно, что на его бой в Штатах собралось двадцать тысяч зрителей. «Лома» же оправдал ожидания многих поклонников и красиво провел бой.

Обзор боя и смотреть видео нокаута Василий Ломаченко – Энтони Кролла 13.04.2019

Ломаченко выходил на поединок в ранге безоговорочного фаворита, а британцу эксперты не давали никаких шансов, что в итоге и оправдалось. Даже на взвешивании было видно, что Энтони заметно нервничает и переживает. Он очень уважительно высказывался об украинце и давно заявлял, что хочет боя с Василием.

Первый раунд ожидаемо начался с разведки, причем Кролла сразу ушел в оборону, отдал центр ринга и лишь изредка выбрасывал удары на контратаках. «Лома» провел раунд стандартно для себя, выбрасывал джебы и пробовал бить небольшими сериями, чтобы привыкнуть к сопернику и его скорости. Он в своем стиле работал на ногах, легко контролирую дистанцию и было видно, что Энтони его боится. Первый раунд уверенно забрал украинец.

Во втором раунде Ломаченко более уверенно пошел вперед. Он ста набирать обороты и пробивать больше серий. Его противник в несколько раз меньше выбрасывал ударов и когда атаковал «Лома» контролировал его за счет дистанции. В этом отрезке поединка стало видно насколько больше преимущество украинца и казалось, что британец просто не знает, что делать.

  РФС разрешил «Динамо» проводить матчи на новом стадионе

Третий раунд быстро стал напоминать избиение. Особенно после того, как Василий провел точную тройку. «Лома» привычно действовал в своей манере, с разных углов атакуя соперника. Начала повторятся ситуация, когда украинец зажимал Энтони у канатов или в углу и обрабатывал голову и туловище соперника ударами. Концовка третьего раунда стала апогеем доминирования чемпиона. На последних двадцати секундах Кролла даже не отвечал на град ударов от Василия. В итоге судья начал отсчитывать ему стоячий нокдаун. Даже показалось, что рефери завершил поединок и «Лома» стал праздновать, а бой продолжился, но быстро прозвучал гонг.

Четвертый раунд закончился нокаутом. Сначала Василий начал давить на соперника пока не зажал его в угол. Его оппонент отбивался одиночными ударами, но это не спасло его, когда после очередного правого бокового он провалился в глухой нокаут. Судья тут же остановил бой, и после Кролла еще долго не мог прийти в себя.

Ещё на : С кем подрался Аяз Гулиев из Спартака, когда попал в ДТП. Что произошло и какие последние новостиИтоги и комментарии после поединка

Василий Ломаченко в красивом и одностороннем поединке защитил два своих пояса и теперь будет искать объединительных боев. Он выступил в этом противостоянии еще лучше, чем от него ожидали и оправдал статус лидера лучшего боксера вне весовой.

Самый большой минус произошедшего это травма «Ломы», которую он получил по итогам поединка. Именно на последнем своем ударе он заработал перелом кисти, по словам Василия. Об этом сначала сообщила одна журналистка в Твитере, а потом рассказал и сам Ломаченко.

Впереди обследование у врачей и если это перелом, но на восстановление уйдет около полутора месяцев.

  Краснодар – Акхисар Беледиеспор 29.11.2018: счет 2:1, видео обзор матча

Василий Ломаченко:

Хочу поблагодарить врача, который сделал мне операцию на плече. Теперь я готов показывать все на 100 процентов. Хочу поблагодарить фанатов, собравшихся в зале и у экранов. Теперь я хочу драться с Майки Гарсией. Но посмотрим. Я не знаю. Я остаюсь в легком весе. Я хочу объединить пояса

Бокс 13.04.2019: кто победил в бою за пояса WBA и WBO Ломаченко-Кролла. Обзор боя и видео нокаута смотреть

Теофимо Лопес:

Ломаченко должен был победить. Не смотрел бой, но по хайлайтам понятно, что он должен был закончить бой именно так. Не смотрел бой (хоть и находился в рингсайде), потому что мне не было до него дела. Эти ребята начинают боятся еще до того, как выходят против Ломаченко в ринг. Это первый бой Ломаченко в этом дивизионе, когда он вырубил соперника одним ударом. Я бы покончил с Кроллой во втором раунде. Сейчас у меня запланирован бой 20 апреля в андеркарде поединка Кроуфорд – Хан, после чего надеюсь провести бой за титул. Не важно, будет ли это Комми, или Майки оставит пояс вакантным. Я хочу титулы, чтобы наконец-то провести бой с Ломаченко.

Энтони Кролла:

Я морально уязвлен больше, чем физически. Я пытался показать лучшее, но он — феномен. Ломаченко попал мне в верхнюю часть головы и, хотя я знал, где нахожусь, но не смог подняться. Я пытался уйти в оборону, однако удар пришелся сильно высоко и лишил чувств. Он невероятно особенный. Василий не пропустил ни единого удара. Он будет доминировать и делать все, что пожелает в спорте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here