Бузову мне в хор: номер Уральских пельменей про школьную рок-группу стал хитом (ВИДЕО)

0
9

Share Tweet Share Share Email CommentsБузову мне в хор: номер Уральских пельменей про школьную рок-группу стал хитом (ВИДЕО)

Артисты известного шоу порадовали поклонников постановкой с участием Ксении Корневой и Романа Постовалова.

Артисты "Уральских пельменей" порадовали своих поклонников публикацией сценки, приуроченной к прошедшему недавно Дню брата и сестры.

Действие сценки разворачивается в кабинете директрисы школы, роль которой исполняет Максим Ярица. К начальнице врывается кабинет учительница – Дмитрий Брекоткин в парике и женской одежде – который рассказывает о том, что в ночном клубе "Чистилище" полиция остановила рок-концерт из-за драки, однако главным в этой новости являлся тот факт, что в клубе находилась рок-группа из ивжнтхх их лицея.

Желая выбить деньги на оборудование музыкального кабинета, администрация школы решает пригласить этот коллектив, чтобы отправить его на конкурс, однако их ожидания терпят существенную проверку после того, как участники этой группы заходят в кабинет.

Начинающие рок-звезды в исполнении Ксении Корневой и Дмитрия Калугина, играющего ее сестру, поражают воображение видавших виды учителей. Облаченные в черную одежду, музыканты всем своим видом дают понять, что с ними лучше не иметь дела.

"Бузову мне в хор!" – в ужасе восклицает Брекоткин, увидев таких учеников.

Однако за столь суровой внешностью скрываются вполне "человеческие" имена. Так, Корнева представляется Катей, а ее напарник оказывается сестрой Олей, хотя учителя сначала принимают ее за мальчика.

"Я же тебе говорила, что ты на мужика похожа", – отмечает Корнева, чем очень расстраивает сестру (Дмитрий Калугин).

Демонстрируя свои таланты, гости исполняют песню на древнешумерском языке.

"Ну, вот! Языки изучают! Еще и на факультатив ходят… Это, наверное, трудовик им преподает. Он каждый вечер пятницы что-то подобное бормочет", – отмечают учителя.

Чтобы убедить девушек выступить на конкурсе, учителя вызывают в кабинет их отца, но "подростки" явно не рады такому развитию событий и предупреждают о возможных последствиях учителей. Перед появлением родителя, они с заклинаниями очерчивают вокруг себя мелом круг на полу, после чего в помещение заходит бравый казак Роман Постовалов.

С характерным казачьим говором мужчина исполняет вместе с "девушками" собственную версию композиции "Любо, братцы, любо" с древнешумерским припевом.

"Раньше мы ее на похоронах пели, но перестали – покойнички шевелиться начинали", – объясняет Постовалов.

В итоге он с дочерями исполняет продолжение композиции, и директрисе становится дурно. Брекоткин спешит открыть окно, но оттуда доносится продолжение, которое исполняет собравшийся "на улице хор" казаков.

Сценка заканчивается тем, что в кабинет врывается всклокоченная Илана Юрьева, которая дрожащим голосом заявляет о том, что в спортзале "зашевелился конь".

Комментаторы выразили восторг от постановки.

"Какие они все таки классные !!!", "Ржала в голос, как тот оживший конь", "Обалденные", "На вас можно смотреть бесконечно", "Равных вам нет", – пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова раскрыла правду об участии в выборах в Госдуму.

Бузову мне в хор: номер Уральских пельменей про школьную рок-группу стал хитом (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here