Данила Козловский и Ольга Зуева в скором времени станут родителями

0
7

Данила Козловский и Ольга Зуева в скором времени станут родителямиДаниила Козловский готовиться стать отцом. Его возлюбленная актриса Ольга Зуева уже через несколько месяцев подарит ему ребёнка. Такую информацию сообщил источник из окружения пары.Актеры же пока не комментируют  радостную новость. Но как известно это состояние долго нельзя скрывать. Уже в ближайшие месяцы животик Зуевой достигнет размеров, которые не спрятать от поклонников.

Любовь с первого взгляда Данилы Козловского и Ольги Зуевой

Роман между Козловским и Зуевой начался в 2015 году. Уже 4 года они счастливы вместе. По признанию актера Ольга сразила его с первого взгляда. При этом внешность актрисы его сначала совсем не впечатлила. Она была с кривой чёлочкой, опухшей щекой и одета в слишком большое пальто. Тем не менее, это была любовь с первого взгляда.Данила Козловский и Ольга Зуева в скором времени станут родителямиКогда Зуева же вспоминает о первой встречи, то говорит, что первое, о чем она подумала, это какой красивый мальчик. Но уже спустя 10 минут после знакомства она поняла, что это не просто красивый внешне, но и богатый духовно человек. Он тронул ее добротой, честностью, открытостью. Козловского актриса считает настоящим мужчиной. Именно личностные качества актера вызвали ее любовь.Ольга Зуева и Данила Козловский уже не один год выходят вместе в свет. Пара разъезжает по фестивалям и с удовольствием позирует перед камерами журналистов на красной дорожке. Несмотря на то, что их отношения можно назвать идеальными, в брак актеры пока не вступили.

Данила Козловский готовиться стать отцом

О свадьбе не раз спрашивали их подписчики, и однажды Зуева весьма резко отреагировала на комментарий по поводу штампу в паспорте. Судя по всему, для них это сейчас не является главным. Пара просто наслаждается любовью и обществом друг друга.Данила Козловский и Ольга Зуева в скором времени станут родителямиТем не менее, это может скоро измениться. Так как стало известно, что Козловский и Зуева решили, что теперь в их тандеме появится еще один человек. Их ждет весьма ответственный шаг – рождение ребенка.Информация о беременности Ольги Зуевой просочилась в прессу из источника, близкого к окружению пары. Он сообщил, что пара счастлива, они давно  уже вместе, прекрасно реализовались в кинематограф, актеры находятся на пике популярности, и вот они решились на новый шаг.Данила Козловский и Ольга Зуева в скором времени станут родителямиРешение о ребенке пара приняла осознано. Сейчас они уже начали покупать все необходимые для него вещи. Источник сообщает, что животик актрисы уже начал прорисовываться, еще немного, и его будет не скрыть.Журналисты попытались узнать больше по поводу беременности Ольги Зуевой у родственников Данилы Козловского. При этом брат актера сообщил, что ничего об этом не знает. Похоже на то, что пара не стремиться вводить всех окружающих в курс дела.Не дают официальных комментариев и Данила Козловский Ольгой Зуевой. Это достаточно распространенная практика среди звезд. Многие бояться, что через мерное внимание окружающих и прессы могут негативно повлиять на радостное событие. Вот актеры и не афишируют новость.

Даниила Козловский пригласил Ольгу Зуеву в свой новый фильм

Сейчас Ольга Зуева, несмотря на слухи о беременности, продолжает сниматься. Вскоре должна выйти новая картина с ее участием «Крамора». Снимает фильм Данила Козловский. В этой работе идет речь о связи царской династии Романовых с вампирами.Уже появился тизер фильма, на котором главная героиня с сигаретой в руках ходит по комнате. Опять же, почему актриса курит во время беременности, смущает ее поклонников. Они задают вопрос, могла бы она ради съемок рискнуть здоровьем ребёнка.Данила Козловский и Ольга Зуева в скором времени станут родителямиКроме Ольги Зуевой в съемках новой работы Козловского приняли участие такие актёры, как Филипп Янковский и Андрей Смоляков. Премьера картины в России состоится 19 октября 2020 года.Это не первая совместная работа в кино Данилы Козловского и Ольги Зуевой. Не раз пара доказывала, что это прекрасный творческий союз. Зуева в 2018 году также снималась в дебютной ленте своего возлюбленного «Тренер». А затем и Ольга написала сценарий фильма «На районе», а Козловский его продюсировал, а заодно и сыграл главную роль в картине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here