Дарья Мельникова из «Папиных дочек» села на шпагат под водой

0
5

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» села на шпагат под водой

Дарья Мельникова села на шпагат под водой. Снимками из новой фотосессии звезда «Папиных дочек» поделилась на странице в Instagram.

Судя по всему, актриса не скучает на самоизоляции, о чем свидетельствуют эффектные кадры, в очередной раз порадовавшие ее фолловеров. Дарья Мельникова показала им 3 фотографии, на которых запечатлена в полупрозрачном кремовом платье и резиновых сапогах на дне бассейна. «Но зато какие ощущения», — подписала сюжеты звезда «Папиных дочек». Как отметили поклонники артистки, не каждый из них смог бы принять участие в таком опасном эксперименте, ведь по снимку видно, что знаменитость не просто задержала дыхание, но и позировала в разных ракурсах. Сначала она выполнила шпагат, затем продемонстрировала балетные этюды. По мнению юзеров, подобные трюки требуют сложной подготовки.

Одному из подписчиков Мельникова даже ответила лично. Он спросил у кумира, что было, когда после съёмки она вылезла из воды. Затем пользователь поинтересовался, остались ли сухими сапоги, на что актриса ответила утвердительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here