Дарья Мороз призналась, что ее сердце несвободно: «Личная жизнь есть»

0
9

Дарья Мороз призналась, что ее сердце несвободно: "Личная жизнь есть"

В разгар пандемии коронавируса большой популярностью среди звезд стали пользоваться прямые эфиры в инстаграме. Благодаря этому формату социальной сети они не только общаются с поклонниками, скрашивая и свой, и их досуг, но и дают интервью, причем часто — своим же коллегам. Так, вчера роль интервьюера примерила на себя 31-летняя Агата Муцениеце, а ее собеседницей стала 36-летняя Дарья Мороз. В ходе беседы актриса рассказала своей коллеге и о личной жизни и призналась, что состоит в романтических отношениях, правда, слишком распространяться на эту тему она не стала.

Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить. Она не напоказ. Я бы не хотела выносить ее в публичное пространство,

— призналась актриса.

Вдаваться в подробности Мороз не стала и имя своего возлюбленного не назвала.

В 2018 году Дарья Мороз развелась с Константином Богомоловым, в браке с которым прожила восемь лет. Супруги сохранили хорошие отношения — они не только работают вместе (последней работой Мороз стал сериал «Содержанки», режиссером которого является Богомолов), но и сообща воспитывают девятилетнюю дочь Аню. Сейчас девочка, по словам Дарьи, временно живет со своим отцом, который внимательно следит за ее дистанционным обучением.

Про нынешнюю жену своего мужа, 38-летнюю Ксению Собчак, Мороз не упомянула. Брак своего экс-супруга с телеведущей она никогда не комментировала. Но, судя по всему, против общения дочери с Ксенией она не возражает.

Дарья Мороз призналась, что ее сердце несвободно: "Личная жизнь есть"

Константин Богомолов с дочерью Аней

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here