Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова готовят на карантине «самые головокружительные завтраки»

0
5

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова готовят на карантине "самые головокружительные завтраки"

Дмитрий Шепелев решил поговорить со своими подписчиками в Instagram о карантине. Телеведущий рассказал, что он и Екатерина Тулупова готовят в самоизоляции «самые головокружительные завтраки».

Дмитрий Шепелев показал фотографию, на которой запечатлен в лучах солнца. В комментарии знаменитость удивился, что простое нахождение в ограниченном пространстве может вызвать столько полезных мыслей и открытий. Например, телеведущий узнал, что никогда не бывал так занят, когда совершенно свободен, а неизвестность рождает страх. Также Дмитрий Шепелев написал: «Наши дети в действительности не совсем такие, какими мы привыкли видеть их отвозя утром в школу и укладывая спать по вечерам».

В конце своего поста телеведущий отметил, что он и его возлюбленная Екатерина Тулупова готовят на карантине «самые головокружительные завтраки». Дмитрий Шепелев очень рад, что появилось много свободного времени. Фанаты написали, что самоизоляция действительно пошла на пользу людям и пожелали телеведущему хороших выходных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here