Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк пролила свет на состояние здоровья матери

0
12

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк пролила свет на состояние здоровья матери

Звезда “Моей прекрасной няни” Анастасия Заворотнюк исчезла с радаров СМИ два года назад. С тех самых пор о ее состоянии здоровья остается только догадываться. Лишь изредка родственники звезды могут позволить себе высказаться о состоянии Анастасии.

Как обстоят дела со здоровьем Анастасии Заворотнюк на 28 сентября 2021 года

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк пролила свет на состояние здоровья матери

Именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с 2019 года. Известно, что женщине диагностировали рак мозга, но эта информация даже в 2021 году не получила подтверждения от родственников. Врачи Анастасии не выходят на связь, а если и согласны дать несколько комментариев информационным агентствам, то, как правило, не говорят о диагнозе.

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк одна из немногих, кто хоть иногда общается с прессой. Анна Заворотнюк развивается как модель, пробует себя как телеведущая и актриса. Также дочь известной артистки называет себя блогером и ведет свой аккаунт в Instagram. Не так давно девушке задали вопрос в Stories: «Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк и поделись, пожалуйста, снимком с мамой». На этот вопрос Анна ответила, что никаких снимков с матерью предоставлять она не собирается, так как не понимает, зачем это нужно.

На вопрос о состоянии своей звездной матери девушка ответила, что ничего конкретного сказать не может, но ее мать — боец и она делает уверенные шаги на пути к выздоровлению. На остальные вопросы Анна отвечать отказалась, по ее словам, люди не должны знать больше о семье Анастасии Заворотнюк, так как они (люди) постоянно нарушают личное пространство и иногда даже ночуют у дома звезды в поисках какой-то информации.

Что об Анастасии говорили друзья

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк пролила свет на состояние здоровья матери

В начале лета 2021 года в Сети появилось сообщение от продюсера и якобы близкого друга Анастасии Заворотнюк. По словам мужчины, он приходил к звезде домой и видел, как обстоят дела с ее выздоровлением. Продюсер говорил, что артистка чувствует себя плохо, она передвигается на коляске. Анастасия плохо выглядит, у нее нет волос, она не похожа на саму себя. Заворотнюк стесняется своей внешности, а родственники якобы отказываются ей давать зеркало, чтобы она могла взглянуть на себя.

В то же время продюсер отметил, что Анастасия сейчас на пути к выздоровлению. Она старается плавать, так как именно это занятие ей предложили медицинские специалисты. Анастасия пытается ходить самостоятельно, с каждым днем она все больше двигается. Женщина шутит, улыбается и смотрит на вещи с позитивом, она считает, что у нее есть шансы, чтобы поправиться и стать здоровой.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here