Дочь Валерия Гаркалина раскрыла его текущее самочувствие

0
11

Дочь Валерия Гаркалина раскрыла его текущее самочувствиеДочь актера Валерия Гаркалина Ника сообщила о состоянии госпитализированного с коронавирусной инфекцией отца. По ее словам, у Гаркалина «тяжёлые сопутствующие заболевания», которые осложняют ход болезни.

Состояние здоровья Валерия Гаркалина на сегодняшний день, 11.10.2021

Сейчас актера подключили к ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации). Предположительно, у него на 85% поражено правое легкое и на 75% — левое. Также Гаркалин подключён к ИВЛ.В беседе с НТВ Ника Гаркалина уточнила, что прививался от коронавируса ее отец дважды. Сначала препаратом «КовиВак», однако у него не выработались антитела, и тогда он сделал двухэтапную вакцинацию препаратом «Спутник V».Она отметила, что не хотела бы, чтобы СМИ распространяли сообщения в духе «Валерий Гаркалин сделал прививку и все равно заболел», потому что, во-первых, это может отпугнуть людей от вакцинации, а во-вторых, ее отец является сторонником прививок.

Ника напомнила о том, что у её отца тяжелые сопутствующие заболевания, которые и осложняют его болезнь.

Представители ГИТИСа опровергли информацию о подключении Гаркалина к аппарату ЭКМО

Представители Российского института театрального искусства (ГИТИС) опровергли слухи об ухудшении состояния актера Валерия Гаркалина. В учебном заведении отметили, что не знают о подключении звезды к аппарату ЭКМО.В институте, где актер ведет свою мастерскую, отметили в разговоре с ФАН, что информация об ухудшении здоровья госпитализированного с коронавирусом актера им не поступала. Кроме того, коллеги Гаркалина указали, что ничего не знают о подключении его к аппарату ЭКМО, цель которого заключается в насыщении крови пациента кислородом. По словам представителей ГИТИСа, известный российский актер продолжает оставаться в стабильном состоянии.Ранее в Сети появилась информация об ухудшении состояния звезды фильма «Ширли-мырли». По данным инсайдеров, актера перевели в палату реанимации после резкого падения уровня сатурации. Позже сведения частично подтвердил источник в Коммунарке. Отмечается, что перевод артиста в другое отделение стал предупреждением дальнейшего поражения легких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here