Дочь Владимира Кузьмина — Софья: как сейчас живет

0
38

Дочь Владимира Кузьмина — Софья: как сейчас живет

Дочь легендарного рок-музыканта и Народного артиста России, Владимира Кузьмина Софья Кузьмина ранее объявила о своем желании продолжить покорять российскую эстраду. Она активно строит музыкальную карьеру и сейчас позиционирует себя, как певицу, флориста и зоозащитника. Во всяком случае, такая информация указана в ее Instagram.

В социальных сетях она нередко делится видеозаписями репетиций и выступлений. Нередко они набирают множество лайков и одобрительных комментариев. Но прославиться, как самостоятельной исполнительнице, Соне Кузьминой пока не удалось. Она неоднократно предпринимала попытки попасть на эстраду и даже поучаствовала в «Фабрике звезд-3», но желаемых результатов эти попытки не принесли. Не помогла и фамилия знаменитого отца.

Но 33-летняя Соня не отчаивается и делает все для того, чтоб покорить сцену. Стоит отметить, что она выглядит просто потрясающе: поклонники нередко хвалят стройную фигуру и прекрасные белокурые локоны, которые уже стали фишкой дочери рок-звезды. Дополняют ее образ женственные наряды. Вместе с тем, в 2019 году Соня Кузьмина планирует совершить самый настоящий карьерный прорыв, о чем она уже не раз сообщала в социальных сетях. Поклонники активно желают ей удачи и ждут новых песен в ее исполнении, но пока певица не анонсировала выход нового материала. Не исключено, что он появится в ближайшем будущем, так как она часто делится записями репетиций.

Софья поддерживает тёплые отношения с отцом

Во время брака с поэтессой Татьяной Артемьевой (который был заключен в 1977 году, а расторгнут уже в 1985 году) у Владимира Кузьмина родились трое детей. Дочь Елизавета (1977 года рождения, убита в 2002 году), сын Степан (1983 года рождения, погиб в 2009 году, спасаясь от пожара), дочь Софья Кузьмина (1985 года рождения). Помимо прочего, у него есть внебрачные дети — дочери Марта (1986) и Николь (1987).

  Вернувшаяся Мария Максакова произвела фурор

Несмотря на несколько серьёзных трагедий, которые произошли в семье Софьи, она старается сохранять оптимизм. В своих постах она нередко пишет о важности положительного мышления. Помимо прочего, она постоянно делится фотографиями с многочисленными друзьями и семьёй.

Недавно она разместила архивные фото с Владимиром Кузьминым, а ранее даже уговорила музыканта завести собственную страницу. До этого Софья часто делилась от имени папы его фотоснимками и анонсами предстоящих концертов.

Также она поделилась фото празднования Нового года, который Соня провела в компании семьи. На фото присутствовали также Владимир Кузьмин и его новая жена Екатерина, которая младше самой Софьи на 6 лет, ведь ей исполнилось 27 лет. Судя по фотографиям – девушки поладили и с удовольствием проводят время вместе. Кузьмина также поделилась фрагментом совместного с отцом выступления на «домашней сцене».

Судя по ее Instagram – она часто посещает салоны красоты и модные мероприятия, а также концерты. Нередко путешествует и выкладывает красочные фото. Но о личной жизни девушки ничего не известно, ведь после нескольких неудачных отношений она предпочитает не обсуждать эту тему с журналистами.

Ещё на : Миллиардер Владислав Тетюхин: причины смерти, как заработал миллиарды, биография, кому достанется наследство

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here