Друзья переживают за находящегося в реанимации с ковидом Александра Серова

0
16

Друзья переживают за находящегося в реанимации с ковидом Александра Серова

Александр Серов, заразившись коронавирусом, отказывался от госпитализации. Исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» экстренно госпитализировали уже в тяжелом состоянии неделю назад. При поступлении у Серова было поражено 75 процентов легких.

Состояние здоровья Александра Серова, последние новости сегодня, 17 октября

Главный романтик постсоветской эстрады Александр Серов на прошлой неделе был госпитализирован с коронавирусом. 67-летний певец находился на лечении в госпитале рядом с домом, но после начала осложнений, был экстренно перевезен в реанимацию московской клиники с 75% поражением легких.

О состоянии артиста рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. По его словам, сейчас Серов находится в реанимации с почти 80% поражением легких и подключен к аппарату ИВЛ в глубочайшем кризисе. Разин очень переживает за состояние товарища, поскольку они вместе дебютировали на «Утренней почте» в 1985 году, когда и начали свой творческий путь.

«Я молю Бога, чтобы Саша справился с этой болезнью. Это еще раз напоминает о том, что непривитые люди тяжело переносят эту болезнь. Будем молиться за Сашу. Надеюсь, что все обойдется. Саша держись, мы с тобой!», — писал Разин.

Игорь Крутой, композитор, народный артист России, заявил, что уговаривал Серова вакцинироваться, но от категорически отказывался следовать совету.

«Я ему говорил, ругался с ним. Если ты привитый болеешь, все равно болезнь протекает по-другому»,- поведал Крутой.

Серов, как и многие его коллеги, с удвоенной силой взялся за работу после пандемии. Он выступал и на больших площадках, и в ресторанах. Возможно, Серов не обращался ко врачам, опасаясь, что загремит в больницу. А у него гастрольный график расписан на год вперед.

Несколько дней назад Игорь Крутой обратился к поклонникам с просьбой помолиться за народного артиста и поставить свечку в церкви за его здоровье. В четверг появились тревожные новости: у Серова развилась дыхательная недостаточность второй степени. На фоне коронавируса у певца диагностировали декомпенсированный сахарный диабет. Это крайняя стадия заболевания, когда не удается стабилизировать уровень глюкозы в крови даже инсулином.

Друзья и коллеги по шоу-бизнесу переживают и молятся за здоровье Александра Серова. Так, например, певица Анита Цой указала на возраст Серова.

«Возраст уже такой. Надо очень беречься. Будем молиться, чтобы все прошло нормально», — поделилась своими переживаниями исполнительница.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here