Два миллиона за правду, отдельные гримерки и переговоры с Софией Ротару: закулисье шоу «Маска»

0
9

Два миллиона за правду, отдельные гримерки и переговоры с Софией Ротару: закулисье шоу «Маска»

Волк, Попугай, Олень и Лев — кто же прячется за этими масками? Финал шоу уже совсем близко, поэтому журналисты решили выяснить, что происходит за кулисами программы, и как участникам удается скрывать свои личности.

Одно из самых засекреченных шоу на отечественном телевидении подходит к финалу. Осталось четыре конкурсанта, которые не сняли маски: Олень, Попугай, Волк и Лев. Зрители делают ставки и пытаются понять, кто есть кто. Иногда любопытные фанаты даже шантажируют создателей проекта или пытаются подкупить.

Об этом рассказал руководитель канала НТВ Тимур Вайнштейн. По условиям шоу, личности всех участников знает только он и еще двое продюсеров «Маски». И, если жена медиа-менеджера сама пытается догадаться, кто есть кто, то вот его мать обижается, когда сын не отвечает на прямые вопросы о Льве и Волке.  

«А один мой знакомый говорит: «Какой у вас штраф»? Я решил ответить, что около миллиона. «Давай я дам тебе два, а ты мне расскажешь, кто такой Лев», — признался Вайнштейн.

Два миллиона за правду, отдельные гримерки и переговоры с Софией Ротару: закулисье шоу «Маска»

Примечательно, что даже сами конкурсанты не знают своих соперников, ведь по условиям программы, их забирают из городских квартир, одевают в длинные черные наряды и выдают специальные зеркальные маски. У каждого участника не только отдельная гримерка, но и отдельный вход. Все сделано для того, чтобы они не пересекались друг с другом.

Худрук «Маски» Наталья Варен рассказала, что однажды Лев уже был готов выйти на сцену репетировать, как мимо него вдруг прошел соперник — из под черных брюк выглядывали разноцветные штаны. Герой подбежал к руководителю и сказал: «Я завтра проведу расследование в Instagram, потому что уже точно видел эти штаны!»

Пытаются разгадать участников и охранники. Так, во время репетиций из соседнего здания неожиданно вышли Елена Степаненко и Алла Пугачева, поэтому мужчины сделали вывод — экс-жена Петросяна скрывается под маской Оленя, а Примадонна — Волк.

Два миллиона за правду, отдельные гримерки и переговоры с Софией Ротару: закулисье шоу «Маска»

Самим конкурсантам тяжело не только морально, но и физически. Несмотря на то, что каждый участник приезжает строго к своему номеру, а затем уезжает обратно, репетиции чаще всего проходят изнуряюще и в масках, которые зачастую неудобно носить, надевать и выступать в них.

Так, Лена Катина, сыгравшая Паука, перед выходом на сцену сначала надевала специальное боди, затем накладки на руки, после две юбки, огромную маску, да еще и лапы. Этот костюм считался самым технически сложным в проекте. А вот Оленю повезло больше: несмотря на массивные рога, маска достаточно легкая, что, впрочем, не отменяет плотности костюма, в котором очень жарко.

Кто скрывался под масками Льва, Оленя, Попугая и Волка

Создатели шоу в эфире «Новых русских сенсаций» признались: они следят за комментариями в социальных сетях и анализируют, что думают телезрители, но обещают — финал их удивит. Например, они признаются, что долго вели переговоры с Софией Ротару, которой предлагали стать Оленем. А вот смогли ли они уговорить украинскую звезду, публика узнает во время эфира.

Фото: пресс-служба НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here