Экстрасенс о Тодоренко: «Если мужчина поднимает руку на женщину — это уже не мужчина»

0
5

Экстрасенс о Тодоренко: «Если мужчина поднимает руку на женщину — это уже не мужчина»

Регина Тодоренко спровоцировала настоящую волну хейта, неаккуратно высказавшись в недавнем интервью на тему домашнего насилия. Телеведущая призвала абстрактную жертву мужа-агрессора задуматься над тем, что она сделала «для того, чтобы он тебя не бил». Такая точка зрения вызвала тысячи негативных откликов женщин, которые сталкивались с насилием и не согласны с Региной. В итоге Тодоренко извинилась за «свое грубое, отвратительное высказывание» и подчеркнула, что против любого вида насилия.

«Считаю, что нет такого понятия, как „заслужить насилие“. Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала в последнем посте Тодоренко. Однако поклонники и коллеги Регины даже после извинений продолжили обсуждение этой ситуации. Znamenitka решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, чем все закончится.

Экстрасенс о Тодоренко: «Если мужчина поднимает руку на женщину — это уже не мужчина»

«Если мужчина поднимает руку на женщину — это уже не мужчина. Женщинам сложнее жить на свете, чем представителям сильного пола. Если мужчина хоть раз ударил женщину — это, к сожалению, будет повторяться снова и снова. Настоящая сила мужчины заключается в том, чтобы уметь держать себя в руках, а не распускать эти самые руки. У женщин бывают сложные моменты в жизни, они могут, например, не справиться с гормональными изменениями и вести себя странно, но и это не повод ее бить. Когда женщина видит агрессию, лучше держаться подальше от мужчины, который ее проявляет. Регина достаточно странно высказалась, и многие сейчас считают, что она не права. Но она медийное лицо, известная личность, на которую обращают внимание, к которой прислушиваются другие, поэтому ей не стоило показывать такой пример и поддерживать своими высказываниями мужчин. И, конечно, ей следовало поддержать женщин», — рассказала Саона.

«Сейчас, увы, хороших мужчин мало. Во многом мужчины виноваты сами, и агрессия, которая идет со стороны женщин, не взята из ниоткуда, это не просто желание устроить скандал. Не стоит, безусловно, выводить все эти скандалы в публичное пространство. Если что-то и произошло, лучше избежать огласки и разойтись спокойно. Другой момент, что женщины вынуждены порой терпеть мужчин-тиранов, так как у них просто нет выхода. Они боятся, что у них отберут детей или перестанут обеспечивать. Можно перечислять еще много факторов и причин, по которым женщины терпят побои и постоянные унижения в собственных дома, в том числе и психологических. Ошибка Тодоренко в том, что она озвучила свое мнение, которое, возможно, понравилось большинству патриархально настроенных мужчин, но не женщин и не тех, кто защищает этих женщин в судах, не общественности, которая сейчас занимает весьма жесткую позицию по вопросу домашнего насилия», — считает ясновидящая.

«Разговоры о Тодоренко еще не скоро утихнут. От нее отвернутся поклонники, но все это рано или поздно затихнет. Однако за ее спиной теперь постоянно будут обсуждения и сплетни. Она настроила против себя огромное количество людей, но это произошло не только из-за ее высказываний. В последнее время Регина стала вести себя неоднозначно. Она слишком задрала нос кверху и стала очень надменно относиться к людям. Да, у нее будет возможность реабилитироваться, но то, что некоторые захотят с ней прекратить сотрудничество, — это факт. Кстати, по картам вижу, что и Топалов, несмотря на то, что защищает ее в Сети, в душе изменил о ней свое мнение. И все это может привести к ссорам в их семье», — заключила Саона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here