Елена Малышева заявила, что у Юлии Самойловой есть все шансы начать ходить

0
8

Главный терапевт страны и представительница России на «Евровидении-2018» встретились в программе «Жить здорово!».

Елена Малышева заявила, что у Юлии Самойловой есть все шансы начать ходить

30-летняя певица Юлия Самойлова с самого детства прикована к инвалидной коляске. Она стала гостем выпуска «Жить здорово!», посвященного генетическим заболеваниям. Артистка, которая представляла Россию на «Евровидении-2018» в Лиссабоне, сможет наконец встать на ноги. С таким заявлением в своей передаче на Первом канале выступила главный терапевт страны Елена Малышева.

Телеведущая рассказала о том, что на сегодняшний день в России есть препарат, который поможет людям с генетическими дефектами. Однако терапии с использованием медикамента еще не спонсируются в России. Но препарат уже существует, и шансы людей, у которых такой же диагноз, выросли в разы.

«Сегодня у Юли есть шанс пойти, ведь появился абсолютно новый генетический препарат. Это первое лекарство, которое позволит вырастить мышцы заново. Я верю, что это возможно. Специалисты должны немедленно вернуться к решению этого вопроса в масштабах страны», — высказалась телеведущая.

Елена Малышева заявила, что у Юлии Самойловой есть все шансы начать ходить

Певица Юлия Самойлова

Врачи давно исследуют генетическую мутацию у людей. Елена Малышева призвала Юлию Самойлову возглавить борьбу с этой проблемой, ведь к девушке приковано пристальное внимание общественности. Малышева убеждена, что девушке стоит поднять вопрос легализации «волшебного» лекарства в России. Певица, в свою очередь, отметила, что уже занимается этим вопросом совместно с уполномоченной при Президенте РФ по правам ребёнка Анной Кузнецовой.

Певица замужем за Алексеем Тараном, с которым они познакомились в социальной сети. Юлия и Алексей начали встречаться, когда будущей звезде было 20 лет. С тех пор Таран во всем поддерживает Самойлову и даже пишет для нее песни. Он также занимается организационными вопросами творческой деятельности певицы, сопровождает ее на гастролях. В своей передаче Елена Малышева неоднократно повторяла, что дети у Юлии Самойловой и ее мужа родятся здоровыми.

Елена Малышева заявила, что у Юлии Самойловой есть все шансы начать ходить

Юлия Самойлова и Алексей Таран

Напомним, что выступление Юлии Самойловой на «Евровидении» в 2018 вызвало негативную реакцию общественности. Выход нашей звезды оказался неудачным: она переволновалась и забыла текст песни. В итоге Россия впервые за 14 лет не вышла в финал главного песенного конкурса Европы. Микроблог в Instagram Юлии Самойловой до сих пор атакуют разъяренные российские поклонники «Евровидения».

Юлия Самойлова. I Won’t Break. Евровидение 2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here