Эвелина Бледанс продемонстрировала, как для нее выглядит счастье

0
19

Эвелина Бледанс продемонстрировала, как для нее выглядит счастье

Эвелина Бледанс – не только успешная актриса и прекрасная телеведущая, активистка и очень красивая женщина без возраста в свои 50 лет, она еще и замечательная мать, которая обожает своих детей.

У известной красотки есть взрослый сын, 25-летний Николай, который живет в Израиле, и которого теледива родила от своего второго мужа, израильского предпринимателя Дмитрия. Кроме того, она растит и 7-летнего сына Сему от своего третьего супруга, продюсера и режиссёра Александра Сёмина.

Эвелина Бледанс время от времени говорит и показывает, как она любит своего малыша и пока не замечает, что он уже повзрослел и даже пошел в школу, для нее он остается все таким же сладким малышом, которого она любит обнимать, целовать, ниюхать.

Так в своем Инстаграм-аккаунте знаменитость, которая родилась 5 апреля 1969 года в солнечной Ялте, продемонстрировала свой любимый момент, который происходит практически каждый выходной, когда уставший Семен спит на груди любимой матери, посапывая и похрапывая.

Эвелина, прославившаяся, как участница комик-труппы «Маски», написала по этому поводу: “Семёну 7 лет, он – школьник и уже достаточно большой и тяжеленький, чтоб качать его на ручках (хотя и это я иногда делаю). Но, эти дневные сны выходного дня для меня – настоящее счастье. Когда я могу целовать, гладить и нюхать бесконечно. Интересно, в каком возрасте я прекращу эти телячьи нежности? Сегодня мы храпунчики. Делюсь сопением любви”.

На это последовали совершенно разные комментарии. Одни подписчицы Бледанс начали восхищаться этой идиллией, написали, что Эвелина – прекрасная, любящая мать, а также подчеркнули: “Ради этих моментов стоит жить”.

Другие же заявили, что она не спросила у Семы, можно ли его снимать спящим и тем более выкладывать видео на всеобщее обозрение, кроме того, подчеркнули, что он уже большой мальчик, поэтому пора прекращать с ним сюкается, что мальчикам может пойти только на вред: “У вас – сын, а не дочь. Хватит уже мимишничать с парнем. Он достаточно взрослый, и не обязательно постоянно тискаться. Хотя это ваш ребёнок, вам его и портить”.

А как вы думаете, нужно ли проявлять любовь, нежность и ласку к собственным детям или следует быть с ними строже, особенно, если речь идет о мальчиках?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here