Фадеев раскрыл правду об отношениях с Серябкиной

0
7

Фадеев раскрыл правду об отношениях с Серябкиной

Нынешним летом бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова сделала громкое заявление о том, что у продюсера Максима Фадеева и одной из участниц музыкального коллектива Ольги Серябкиной не только рабочие отношения.

Читайте на Информинг. Ру Собчак рассказала, как впервые расплакалась от счастья

Она недвусмысленно дала понять, что между продюсером и певицей закрутился роман. Это заявление вызвало резонанс, возможно, из-за того, что 51-летний Фадеев около 30 лет состоит в браке.

Ольга Серябкина назвала эту информацию выдумкой.

Фадеев раскрыл правду об отношениях с Серябкиной

И вот недавно на этот счет высказался и сам продюсер. После роспуска лейбла MALFA он дал первое интервью. Фадеев откровенно рассказал обо всем, в том числе об отношениях с Серябкиной.

В частности, музыкант заявил, что сплетни по поводу его и Оли, повредили только ему и Оле. Речь идет о том, что у Ольги есть парень, а у продюсера — жена.

Как сказал Фадеев, слава богу, что близкие не поверили сплетням, так как они — разумные люди.

Продюсер отметил, что на Темникову зла не держит. Елену он считает своим творением, хотя и неудачным. Он также сказал, что к ней всегда искренне относился, пишет dni.ru.

Говоря о Серябкиной, Фадеев заметил, что с ней было комфортно работать, поэтому она была у него на особом счету, поскольку участвовала в создании песен и клипов. Другие артисты его лейбла дополнительную работу не выполняли. Музыкант также назвал Серябкину солдатом, который никуда не опоздал и никого не подвел. Серябкина делала столько, сколько нужно, отметил Фадеев.

Максим добавил, что после роспуска лейбла Ольга ушла в свободное плавание, что является подтверждением отсутствия между ними любых отношений, кроме деловых. Продюсер также добавил, что права на старые композиции группы Serebro отдал Серябкиной. Та же судьба ожидает и проект MOLLY, с которым Ольга выступала после ухода из трио.

Кроме того, Фадеев заявил, что девичий коллектив Serebro ждет апгрейд. Для него он напишет новые песни и переориентирует группу на западную аудиторию.

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here