Фадеев запретил «силиконовым» девушкам участвовать в кастинге в группу SEREBRO

  • admin
  • Комментариев нет
Фадеев запретил «силиконовым» девушкам участвовать в кастинге в группу SEREBRO
  • Фото: Фадеев запретил «силиконовым» девушкам участвовать в кастинге в группу SEREBRO

Фадеев запретил «силиконовым» девушкам участвовать в кастинге в группу SEREBRO

Продюсер огласил требования, предъявляемые девушкам, стремящимся занять место в группе. Максим Фадеев объяснил, что в трио берут не за внешность, а за вокальные данные.

В будущем году в группу SEREBRO придут новые участницы. Максим Фадеев отсматривает тысячи видеороликов, которые ему присылают девушки, желающие попасть в этот коллектив. После решения лидера трио Ольги Серябкиной уйти работать сольно в продюсерском центре подумали о том, чтобы полностью изменить состав. «Да, группа, действительно, распадается, — рассказывали в MALFA. — Во избежание различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ругался. Обо всех других подробностях станет известно после окончания тура этого состава группы — в январе-феврале».

Многие девушки считают, что могут попасть в группу благодаря красивой внешности. Среди участниц кастинга много девушек, которые делали пластику или изменяли лицо с помощью филлеров. Максим Фадеев решил обратиться именно к ним. Видеоролик он оставил в своем Инстаграме.

«Девочки, родненькие, лапочки! Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы. Нам это не нужно. Мы ищем естественных девочек с естественными лицами. Я не понимаю, зачем это делать. Это же не нравится мужчинам. Для кого вы это делаете? Не присылайте нам больше свои губы. Присылайте голоса и ваши таланты», — отметил продюсер.

Пару дней назад в Сети разгорелись обсуждения, что дочь скончавшегося в ноябре певца Евгения Осина Агния принимает участие в кастинге в группу SEREBRO. Однако Андрей Разин, который планирует продюсировать 16-летнюю девочку, заявил, что это неправда. «Агния, дочь Жени Осина, официально опровергает информацию о том, что якобы проходит кастинг в группу SEREBRO. Агния, студентка Гнесинского музыкального училища, будет строить сольную карьеру. А 20 декабря состоится наша совместная пресс-конференция, где мы расскажем, что она готовит новый альбом, куда войдут песни ее отца, а также ее личные произведения», — рассказал Разин.

Прочитали? Поддержите сайт hafaaa.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика