Феминистка Мария Арбатова рассказала о конфликте с Ксенией Собчак

0
9

63-летняя писательница решилась на публичную исповедь в ток-шоу Леры Кудрявцевой.

Феминистка Мария Арбатова рассказала о конфликте с Ксенией Собчак

В эту субботу гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» станет российская писательница, сценарист и активная деятельница феминистского движения Мария Арбатова. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она расскажет всё, что думает о коллегах по цеху. Так, например, Арбатова объяснит, за что она не подаст руки актёру Марату Башарову, каким видит будущее Михаила Ефремова и чем ей насолила Ксения Собчак.

Феминистка Мария Арбатова рассказала о конфликте с Ксенией Собчак

Мария Арбатова, кадр из шоу «Секрет на миллион»

Автор многих известных пьес и более 20 книг Мария Арбатова активно занимается политической и общественной деятельностью. На протяжении пяти лет она была обозревателем «Общей газеты» и вместе с Юлией Меньшовой вела популярное ток-шоу для женщин. В эфире этой программы Мария впервые озвучила новое для России понятие «феминизм» и сообщила о принадлежности к этому движению. В шоу «Секрет на миллион» Мария расскажет, почему её привлекли идеи феминизма и как к этому движению относится её третий муж.

Вообще, вокруг личной жизни Марии Арбатовой много пересудов. Все свои три брака 63-летняя писательница считает удачными и состоявшимися. В первый раз Мария вышла замуж за Александра Мирошника, с которым в итоге прожила 17 лет. Этот союз подарил супругам двоих детей. Со своим вторым мужем Олегом Вите общественный деятель прожила почти девять лет. Олег принял как своих сыновей возлюбленной и старался найти с ними общий язык, несмотря на то, что у парней тогда был переходный возраст.

Сейчас Мария Арбатова счастлива в браке с индусом по имени Шумит Датта Гупта. Нынешний избранник младше писательницы на 10 лет. Несмотря на разницу в возрасте, супруги демонстрируют идиллию вот уже 13 лет. Кстати, Мария поддерживает общение не только с бывшими мужьями, но и с их женами.

Феминистка Мария Арбатова рассказала о конфликте с Ксенией Собчак

Мария Арбатова с нынешним мужем

Стоит отметить, что Мария Арбатова редко даем интервью и уж тем более не любит говорить о личном. Но в прошлом году писательница стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Секрет на миллион» и поделилась пикантными подробностями частной жизни. Так, Мария призналась, что они с первым мужем изменяли друг другу, но не это послужило причиной расставания.

«У нас был итальянский брак: со сценами, расставаниями, влезанием на третий этаж с букетом в зубах. Он оперный певец, у него оперное сознание», — отметила Арбатова. Кстати, по словам общественного деятеля, какое-то время она жила под одной крышей с двумя мужьями. Так было, потому что первый муж Марии после расставания не мог найти жилье, а отправлять мужчину на улицу писательнице не хотелось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here