Филипп Киркоров показал кадры с вечеринки по случаю открытия «Евровидения — 2019»

0
5

Поп-король отметил, что был рад встретить своих друзей-музыкантов из Европы.

Филипп Киркоров показал кадры с вечеринки по случаю открытия «Евровидения — 2019»

Вчера в Тель-Авиве прошло торжественное открытие международного музыкального конкурса «Евровидение – 2019». Церемония началась с дефиле 41 национальной делегации по оранжевой дорожке и открытия фан-зоны, где на берегу Средиземного моря можно будет выучить азы иврита и на гигантских экранах посмотреть все выступления участников. Вместе с остальными конкурсантами позировал перед журналистами и 36-летний Сергей Лазарев, который представит в этом году Россию на «Евровидении» с пронзительной балладой под названием Scream. Вместе с Филиппом Киркоровым певец прошел по оранжевой ковровой дорожке, гордо держа в руках российский флаг.

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев (фотогалерея: листайте вправо)

После традиционной дорожки открытие переместилось в концертный зал, где для гостей церемонии выступали именитые гости. Кадрами с мероприятия в своем микроблоге в Instagram поделился Филипп Киркоров. «Про прошлую ночь @eurovision в EUROCLUB. Северная вечеринка. Так здорово было встретить моих друзей-музыкантов из Европы», — отметил поп-король (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. Ред.).

Филипп Киркоров показал кадры с вечеринки по случаю открытия «Евровидения — 2019» (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что уже завтра состоится первый полуфинал музыкального конкурса. Сергей Лазарев выйдет на сцену во втором полуфинале, который состоится 16 мая. Отечественный исполнитель выступит под номером 13. К слову, неделю назад Сергей провел свою первую репетицию на сцене «Евровидения — 2019». После репетиции Лазарев опубликовал у себя в соцсетях фрагмент номера, с которым он планирует покорить европейскую публику.

Примечательно, что Сергей старался всеми силами сохранить интригу, касающуюся его номера. Даже на традиционной пресс-конференции, которую представитель нашей страны дает перед своим отъездом на конкурс, Лазарев намеренно пытался обходить стороной вопросы о своем выступлении. Однако уже Стоит в ток-шоу «Прямой эфир» певец согласился раскрыть первые подробности своего номера. Сергей рассказал, что репетиции предстоящего выступления начались еще в феврале. «Песня, которую мы представляем, может быть, не совсем форматна для «Евровидения», но в ней есть отклик моего сердца. Я надеюсь, что она найдет отклик и у телезрителей. Тот номер, который мы подготовили, не знаю, можем ли мы об этом сейчас говорить, тоже очень эмоциональный. Очень сложный технологически. Я на сцене буду один», — рассказал тогда Сергей.

Сергей Лазарев показал фрагмент своего номера, с которым он выступит на «Евровидении — 2019»

К слову, три года назад Сергей Лазарев уже принимал участие в одном из главных музыкальных конкурсов Европы. Он исполнил композицию You Are the Only One. Тогда по сумме итогов голосования профессионального жюри и телезрителей певец занял итоговое третье место, уступив представительнице из Украины, Джамале, и исполнительнице из Австралии, Дэми Им. Кстати, Лазарев набрал максимальное число баллов в зрительском голосовании, но жюри оценило его выступление не очень высоко.

Выступление Сергея Лазарева на конкурсе «Евровидение — 2016»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here