Филипп Киркоров пригласил Ксению Собчак к себе домой и дал интервью для шоу «Осторожно, Собчак!»

0
20

Певец отметил, что рассказал «все обо всем».

Филипп Киркоров пригласил Ксению Собчак к себе домой и дал интервью для шоу «Осторожно, Собчак!»

Новое авторское шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» выходит в эфир уже четыре месяца. Героем одного из первых выпусков стал футболист Федор Смолов. Когда телезвезда резко высмеяла его за роман с моделью Викторией Лопыревой стало понятно, что ставку в своем новом авторском проекте экс-ведущая «Дома-2» решила сделать на скандальность и эпатаж, что пришлось по вкусу не всем его героям. Так, после общения с Собчак Анастасия Волочкова окончательно разочаровалась в бывшей подруге, отметив, что получила от нее «беспринципную, бессовестную пакость и мерзость», а Ольга Бузова, которую телеведущая раскритиковала за неумение вести бизнес, расплакалась прямо во время интервью, а после отписалась от Собчак в Instagram.

Сегодня стало известно, что героем очередного выпуска шоу стал Филипп Киркоров. Негативный опыт Анастасии Волочковой ничуть не испугал поп-короля: он тоже пригласил Собчак к себе домой и провел ей обзорную экскурсию по своему роскошному жилищу. Судя по фотографиям, которые он выложил в свой микроблог в Instagram, телеведущая заглянула во все углы: побывала в гардеробной, где оценила огромную коллекцию обуви, насчитывающую более сотни пар, заглянула в детскую и на кухню, пообщалась с детьми Киркорова и попробовала приготовленный его помощницей по хозяйству обед. Филипп намекнул, что его разговор с Ксенией получился довольно откровенным. «Все и обо всем. Почти… В свои 52, имею право выбирать уже сам, кому нравиться, а кому нет!» — написал он (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Филипп Киркоров пригласил Ксению Собчак к себе домой и дал интервью для шоу «Осторожно, Собчак!»

«Обязательно посмотрю! Даже интересно», «Очень ждём», «Обязательно посмотрю. Очень интересно увидеть вас Филипп глазами Ксении», «Уверена, это будет лучший выпуск», — обрадовалась фанаты певца. Некоторые, правда, припоминая предыдущие выпуски, выразили опасение, что Собчак и в этот раз раздует скандал. «Её нельзя было выпускать в дом!», «Ой Филипп, как Вы эту… Пустили в святая святых», «Зачем Вы её к себе впустили?» — недоумевают они. О том, каким в итоге получилось интервью, зрители узнают уже завтра, когда выпуск с Киркоровым появится на YouTube-канале Собчак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here