Fu Dai Lian Lian™ Dragon и Panda представили в новом корпусе MarsX™ Portrait

0
25

Оригинальные версии игр Fu Dai Lian Lian™ Dragon и Panda являются любимыми и проверенными миллионами геймеров. Aristocrat Gaming™ дает толчок веселью со слотами преобразоваться в новом корпусе на базе MarsX™ Portrait. Теперь это – Fu Dai Lian Boost Peacock™ и Boost Tiger™.

Fu Dai Lian Lian Boost Peacock and Boost Tiger

Изменения коснулись не только внешнего оформления.

Boost Peacock и Boost Tiger снова поднимают планку инноваций благодаря комбинации трех метаморфических характеристик с настоящим упорством. Это, кстати, еще одна новинка от Aristocrat. Три сумки – Процветание, Долговечность, Джекпот – расположены на видном месте под дисплеями джекпота. Символы на барабанах заполняют каждый мешок, добавляя азарта достижения загадочного бонуса.

При том, что они разделяют три метаморфических черты с истинной механикой настойчивости, каждый геймпад обладает уникальными особенностями для широкой игровой привлекательности. Например, Boost Peacock фокусируется на улучшении выигрышных характеристик, в то время как Boost Tiger – на увеличении частоты характеристик. В этом можно убедиться самостоятельно, посетив uakazino.com.

Игроки гоняются за загадочными бонусами на повышение: Процветание, Долголетие и Джекпот. В Boost Peacock, Prosperity Boost предлагает 150-линейные бесплатные слоты с дикой стекой и увеличение катушек. Долголетие преподносит фриспины с x5 умножением победы. В Jackpot Boost пользователи собирают буквы названия команды, чтобы выиграть джекпот.

Fu Dai Lian Lian Boost Peacock

В Boost Tiger Процветание предлагает 100-линейные бесплатные игры с таинственными дикими. Символы рассекречиваются только в ходе юзания. Функция Долголетия имеет фриспины с 2х или 3х умножителем. В Jackpot Boost пользователи собирают слово «джекпот», чтобы выиграть главный приз.

Boost Павлин и Boost Тигр являются средне-высокой волатильности с увеличенной частотой функции, имеют групповой выбор номинала и 50 строк конфигурации. Сумма джекпота сменная, однако никогда не опускается ниже 10 000 кредитов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here