GW Сargo — перевозчик №1 грузов из России в Европу

0
18

Международные грузоперевозки из России в Европу сейчас востребованы как представителями деловых кругов, так и простыми обывателями. Ежедневно в страны Евросоюза переезжают люди вместе со своим имуществом, а также российские компании транспортируют свою продукцию — мебель, продукты питания, бытовые приборы и одежду.

В любом случае процесс транспортировки вещей либо товаров является очень ответственным мероприятием, поэтому доверять это дело следует только проверенному оператору. Пожалуй, лучшим выбором в этой сфере является логистическая компания GW Сargo, специализирующая уже 18 лет на перевозке вещей и оборудования в страны Европы. За этот период  перевозчику удалось создать развитую инфраструктуру — склады, собственный транспорт, собственные таможенные представители. Это позволило гарантировать клиентам компании не только доставку вещей и грузов по адресу в точно установленный срок, но и существенно сократить затраты. По этим показателям компания значительно опережает своих прямых конкурентов на рынке.

В настоящее время у физических и юридических клиентов компании  GW Сargo популярны грузоперевозки во Францию. Периодичность рейсов в эту страну составляет раз в неделю, так ожидание заказчика на транспортировку вещей или грузов будет совсем недолгим. Для заказа данной услуги первоначально требуется оставить заявку в офисе или позвонить. Оформлением её сразу же займётся персональный менеджер, который составит оптимальный маршрут, подскажет, какие документы необходимы для таможенного оформления и назовёт окончательную стоимость услуги грузоперевозки во Францию. Если заказчика устраивают все параметры перевозки, предлагаемые компанией GW Сargo, то заключается договор. Важно, что после его подписания стоимость услуги, несмотря ни на какие форс-мажоры не изменится. Это позволяет легко планировать клиенту затраты на логистику.

GW Сargo — перевозчик №1 грузов из России в Европу

Приятными бонусами сотрудничества с логистической компанией GW Сargo является страхование абсолютно всех перевозимых грузов, что позволяет  заказчику услуги особо не беспокоится об его сохранности. Перевозка грузов под ключ включает, в том числе бесплатное хранение на складе, бесплатное таможенное оформление и если необходима дополнительная упаковка. Во время всего процесса транспортировки персональный менеджер круглосуточно находится на связи с клиентом, информируя его при необходимости о нахождении груза в данный момент и ответа на прочие интересующие вопросы.

Обычно грузоперевозки во Францию осуществляются автотранспортом или авиатранспортом. Однако для транспортировки грузов на какой-либо остров недорого логистическая компания быстро может зафрахтовать судно, причём сделано это будет в самые кратчайшие сроки. Хорошо разветвлённая база и множество клиентов позволяет компании держать цены минимальными, так что GW Сargo — это действительно хороший выбор для простых людей и крупных компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here