Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ

0
29

Нападающий «Коламбуса» Артемий Панарин стал первой звездой прошедшего игрового дня НХЛ. Хоккеист помог своей команде переиграть «Чикаго», забросив две шайбы и сделав результативную передачу

Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ

Фото: Matt Cohen/Icon Sportswire

Артемий Панарин стал первой звездой дня НХЛ по итогам 16 февраля. Российский хоккеист «Коламбуса» оформил дубль и сделал результативную передачу в игре против «Чикаго». Встреча завершилась победой «Блю Джекетс» со счетом 5:2, а российский голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский отразил по ходу матча 39 бросков.

Вторая заброшенная шайба Панарина позволила ему набрать 300-е очко по ходу карьеры в НХЛ (112 голов и 188 ассистов). «Для меня было очень важно сыграть так, как мы сыграли. Я очень счастлив победе и тому, как мы сегодня играли», — сказал российский хоккеист после матча.

Второй звездой дня был признан хоккеист «Филадельфии» Трэвис Конекны, забросивший две шайбы в игре против «Детройта». Гол нападающего в овертайме стал победным для «Флайерз» — команда выиграла с итоговым счетом 6:5.

Третьей звездой дня НХЛ стал нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин. В матче против «Калгари» российский хоккеист оформил дубль и сделал результативную передачу. Игра завершилась поражением «Пингвинз» со счетом 4:5.

Малкин сумел забросить две шайбы в одном матче впервые с 27 октября (тогда форвард оформил дубль в игре с «Ванкувером»). После встречи с «Калгари» российский хоккеист отметил, что причиной поражения «Питтсбурга» стала неуверенная игра в равных составах.

«Мы достойно сражались. Просто надо прибавить при игре «пять на пять». Большинство сегодня работало. В третьем периоде мы работали действительно хорошо. Не все было идеально, были ошибки, но в целом у нас все нормально». — цитирует Малкина официальный сайт НХЛ.

  Российский биатлонист Логинов выиграл спринт на этапе Кубка мира

Автор:
Андрей Туманов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here