Ибрагимов Алиджан Рахманович и казахский успех. Казахское трио

0
20

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosСовременный мир – мир связей. Умение их налаживать – прямой путь к успеху. Бизнесмены, которые умеют находить новые знакомства и договариваться о взаимовыгодных проектах, обречены на успех, потому что именно связи позволяют развивать своё дело. Ибрагимов Алиджан Рахманович один из тех людей, которые «выжимают» из любого знакомства все соки.

Удивительно, но не всегда бизнес начинается с риска. Алиджан Ибрагимов один из тех людей, которые рисковать не любят и не умеют, поэтому первое дело бизнесмена было открыто в тот период, когда он был стопроцентно уверен в его успехе. Правильность этого решения подтверждается тем, что мы видим сейчас – миллиардер регулярно появляется на страницах Forbes и готовится вывести филиалы своей компании далеко на Юг.

Биография Алиджана Рахмановича Ибрагимова и его вклад в науку

Кроме управленческого диплома, никакого образования, связанного с бизнесом, у Ибрагимова нет. Это нонсенс, потому что почти всегда успешные люди заканчивают бизнес-школы и даже преподают в них. Однако, Алиджан Ибрагимов начинал в Узбекской ССР – в небольшом городке с недостаточным количеством школ.

О раннем детстве Ибрагимова упоминаний немного. Известно, что главной своей целью уже к концу школы будущий студент сделал поступление в Москву. Цель оправдала себя. Алиджан Ибрагимов смог поступить, однако, очень скоро сменил специальность, чтобы заниматься тем, к чему тянется душа. Ветеринарная медицина до сих является важным увлечением миллиардера, поэтому московское образование оставило в его жизни серьезный след.

Первое дело Алиджана Ибрагимова и опыт в бизнесе

Первое дело Ибрагимова, как уже упоминалось ранее, было основано задолго после первых начинаний и управленческого опыта. Он занимался переговорами: объединял многие фирмы и часто «кочевал» от одной компании к другой. Уже к началу работы собственных предприятий стало ясно, что Алиджан Рахманович Ибрагимов всё это время набирался опыта и учился на чужих ошибках.

Негативных связей или скандальных проектов у Алиджана Ибрагимова в данный момент нет. «Евразийское трио», участником которого он и является, быстро проскочило времена русской мафии, работая на Западе с иностранными инвесторами. Маленький на то время бизнес сейчас справедливо можно назвать одним из самых серьезных предприятий мира.

Планы Алиджана Ибрагимова на будущее и сотрудничество с надежными партнерами

Самыми надежными и долгосрочными партнерами в жизни Алиджана Ибрагимова стали Александр Машкевич и Патох Шодиев. Три бизнесмена работают вместе уже более двадцати лет, постоянно развивая свой концерн на взаимовыгодных условиях. Создание «Евразийской группы» всецело лежит на плечах Алиджана Рахмановича Ибрагимова.

У многих возникает вопрос, куда же дальше будет стремиться легендарное казахское трио. Как и многие другие ресурсные компании, концерн собирается расширяться и работать с Африкой. Некоторые африканские страны готовы к контактам с европейскими компаниями, поэтому «Евразийское трио» уж точно не упустит этот шанс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here