Идеальный нос без скальпеля

  • admin
  • Комментариев нет
Идеальный нос без скальпеля
  • Фото: Идеальный нос без скальпеля

Идеальный нос без скальпеля

Нос – неотъемлемая часть лица человека. Его форма и размеры могут как украшать внешность, делать ее более изысканной и породистой, так и портить. В разные исторические эпохи были приняты различные стандарты красоты, в том числе касающиеся носа.

Однако в прежние времена у человека не было возможности изменить свою внешность. Сейчас ситуация изменилась, многие люди обращаются к ринопластике для коррекции формы и размеров носа.

Эстетические причины ринопластики

Ринопластика относится к области пластической хирургии. К специалистам часто обращаются люди средних лет, которые приняли взвешенное решение, так как их недостатки провоцируют недовольство собой и заниженную самооценку.

Также пациентам становятся молодые люди, у которых нет серьезных причин для операции. Они просто хотят получить нос как у известного актера или светской львицы.

Врач Соломон Абрамян, работающий ведущим пластическим хирургом в «Фрау Клиник» отмечает, что многие посетители приносят с собой фотографии публичных личностей в качестве образца. Но они не отдают себе отчет, что нос другого человека может им совсем не подходить. Нужно принимать во внимание особенности их внешности.

Медицинские причины операции

Есть основания медицинского характера, по которым проводится хирургическое вмешательство. Это травмы носа, затрудненное дыхание, патология пазух, искривление перегородки.

Помимо решения основной проблемы, в ходе операции улучшается форма носа.

Наиболее современным методом является эндоскопия.

Эндоскопическая ринопластика

В рамках операции хирург создает маленькие надрезы внутри слизистой носа с использованием специального оборудования. Для такой операции характерна низкая травматичность, сокращение реабилитационного периода, отсутствие травм и рубцов.

Важно обратиться к профессионалу, иначе может понадобиться повторная ринопластика. Повторная процедура направлена на исправление некачественной работы, из-за которой у пациента возникает деформация носа, его асимметрия, затруднение дыхания.

После первой операции должен пройти определенный срок, чтобы стало возможно повторное вмешательство. Решение о ринопластике должно быть взвешенным и обоснованным.

В компании Лодэ Вы можете заказать протезирование зубов в Минске, также Вас может заинтересовать онкология – платные услуги по выгодной цене. Звоните!

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика