Ирина Горбачева опубликовала фото с отдыха в Турции со своим возлюбленным

0
6

Ради поездки актриса отказалась от участия в шоу «Вечерний Ургант».

Ирина Горбачева опубликовала фото с отдыха в Турции со своим возлюбленным

Два дня назад Алена Михайлова, Ирина Носова, Варвара Шмыкова и Антон Лапенко стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Актеры сообщили,Ирина отказалась от участия в программе из-за встречи с любимым. О том, что сердце Гобачевой не свободно, стало известно в середине 14 июня. В тот день Ирина в своем микроблоге в Instagram поздравила с днем рождения экс-солиста группы Quest Pistols Антона Савлепова. В августе актриса подогрела домыслы о их романе, показав своместное романтичное фото. Сегодня Ирина Горбачева опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото с отдыха в Турции. На одном из них она отметила Антона. «Вот тебе и Турция» — написала артистка (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.)

Ирина Горбачева опубликовала фото с отдыха в Турции со своим возлюбленным

Отметим, что Антону Савлепову 32 года. Он был женат на девушке по имени Юлия, которая являлась арт-директором группы Антона «Агонь». Более того, музыкант принял, как свою, дочь избранницы от первого брака. Супруги долгое время скрывали то, что женаты. Судя по всему, так же тихо они и развелись. Об отношениях с Горбачевой Савлепов тоде пока официальных заявлений не делал.

Ирина Горбачева два года назад пережила развод. С актером Григорием Калининым она состояла в отношениях восемь лет, три из которых в браке. В интервью Юрию Дудю Горбачева рассказывала, что главной причиной разлада в отношениях стала измена со стороны Григория. Ирина простила супруга, но возобновить доверие не удалось. «Я в таком аду на самом деле существовала полтора-два года жизни. Я знаю примеры людей: она знает, что он изменил или изменяет периодически даже, и всё равно находится с ним. Я вот это вообще не понимаю и, наверное, даже не принимаю вот такой факт насилия над собой, потому что я через это прошла!» — говорила актриса.

Отметим, что в начале августа в интервью для YouTube-канала Big Money. Ирина рассказала, сколько она зарабатывает за один день на съемочной площадке. В зависимости от картины стоимость одного рабочего дня актрисы варьируется от 100 до 300 тысяч рублей. Причем Горбачева называет выплаты не заработком, а компенсацией за потраченные нервные клетки.

Ирина Горбачева опубликовала фото с отдыха в Турции со своим возлюбленным

Кадр из серила «Чики»

Кроме работы кино и театре, артистка ведет микроблог в Instagram, на который подписано 1,8 миллиона человек. Это дает дополнительный источник заработка на рекламе, который составляет 4-5 тысяч долларов в месяц. Ирина рассказала, что берет рекламировать только то, что ей нравится самой. По словам актрисы, она не сможет, как Ксения Собчак, демонстрировать алкоголь. Однажды Горбачева бралась за рекламу подобной продукции, но позже пожалела об этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here