Как открыть оффшорный счет?

0
8

Большая категорию людей имеет определенную сумму накоплений. Сегодня в связи со сложившейся неустойчивой экономической ситуацией каждый переживает за будущее своих денежных средств, поэтому старается их вложить как можно выгоднее, да и с гарантией, что деньги не пропадут, и будут приносить прибыль. Оффшорный счет представляет собой счет, который был открыт в банке на имя оффшорной компании. Открытие такого счета будет выгодно как для физических, так и для юридических лиц. Больше информации здесь в данной статье вы найдете по поводу всех особенностей связанных с открытие оффшорного счета. Стоит отметить, что открывая оффшорный счет, вы имеете доступ к различным возможностям банковских учреждений другой страны. Помимо этого  можно выделить такие преимущества открытия оффшорного счета как:

— высокая ликвидность иностранных банков.

— наличие иностранного оффшорного счета дает возможность использования возможностей иностранного банка, которые недоступны в местных банках.

— защита от экономических и политических колебаний.

— высокая конфиденциальность проведения операций.

— возможность открытия оффшорного счета одновременно в нескольких валютах.Как открыть оффшорный счет?

В каждой стране регламентирован свой порядок открытие оффшорного счета. Поэтому прежде чем выбирать страну, в которой вы хотите открыть счет необходимо ознакомиться с правилами и особенностями.

При открытии личного  оффшорного счета необходимо предоставить такой пакет документов как:

— копия паспорта.

— наличие документа, который подтверждает место вашего проживание. Это может быть даже счет за коммунальные услуги.

— справка о наличии денежных средств.

Для юридического лица банки могут выставлять дополнительный пакет документов. После того как документы будут поданы необходимо заполнить анкету и в ней указать цель создания счета. После начинается проверка документов, которая может занимать около семи недель. Стоит отметить, что услугу открытия счета тоже платная и для физического лица может достигать 500 евро, а все подаваемые документы должны быть переведены на язык той страны, где открывается счет и нотариально заверены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here