Как заказать стильную кухню?

0
8

Бурное развитие производства мебели каждый год фиксирует увлечение роста продаж такого сегмента рынка, как продажа кухонь. Здесь фиксируется рост продаж как готовых кухонных гарнитур, так и модели кухонь, изготовленные по индивидуальному заказу. Стабильно растёт сегмент продаж элитных комплектов кухонь. Здесь все зависит от уровня дохода потенциального клиента. Розничные магазины и интернет сайты наперебой предлагают продажу и заказ этого необходимого для любого интерьера элемента мебели. Некоторые клиенты предпочитают только натуральные материалы высокого качества, гарантирующие экологический стандарт, а обладатели маленьких кухонь, где не существует планировки, заказывают индивидуальные проекты, где задействован каждый сантиметр пространства и количество напольных и подвесных шкафов зависит от площади помещения.

Заказ кухни здесь поможет скрыть недостатки планировки, такие как нервные стены, несовершенные углы и водопроводные трубы. Именно владельцам маленьких кухонь приходится пользоваться услугами индивидуального заказа. Ведь готовый образец мебели в магазине может просто не подойти, поэтому заказ по индивидуальным размерам гарантирует не только удобство, но и облагородит кухню.

К тому же, такой мебели уже точно ни у кого не будет, так как это индивидуальное решение и вся кухня будет изготовлена в единственном экземпляре. Зачастую индивидуальный заказ кухни гарантирует экономию денежных средств, и часть оказывается ниже бюджета, который планировали потратить. В любой момент можно упростить модель, отказаться от каких-то дорогих элементов, заменить материал изготовления фасадов или столешницы на более бюджетный, и за приобретение, изготовление и сборку вашей мебели будет отвечать одно ответственное лицо в виде фирмы изготовителя. Именно фирма изготовитель возьмёт на себя ответственность по подбору материала, фурнитуры и комплектующих по индивидуальному размеру. Если клиенту сложно придумать дизайн и подобрать оттенок, то можно оплатить услуги дизайнера. Здесь будет разработан общий план действий от начала до конца и клиенту не придётся ни о чем думать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here