Как зарабатывают на турецкой недвижимости?

0
10

Как зарабатывают на турецкой недвижимости?Турция богата курортными зонами, а поток туристов из Европы и Азии всегда высок. Комфортные условия для отдыха зимой и летом манят к турецкому берегу тех, кто желает качественно отдохнуть. Однако не только отдыхом популярна эта страна: многие инвесторы вкладывают средства в покупку местной недвижимости для дальнейшего заработка. Сотрудники Profit Real Estate готовы помочь в покупке подходящих апартаментов.

Заработок на сдаче в аренду и перепродаже – насколько это реально?

Если вы умеете оценивать рынок недвижимости, сопоставлять риски или готовы учиться, то заработать на турецкой недвижимости возможно. При желании купить коммерческую или жилую недвижимость в Турции нужно обращать внимание на ряд характеристик:

  • Готовность объекта. Купить помещение в строящемся здании значит сэкономить до трети отведенного на покупку бюджета. После сдачи дома в эксплуатацию недвижимость существенно дорожает. Единственное, придется подождать окончания строительства – процесс возведения многоуровневых жилых комплексов может занять до 2 лет.
  • Регион. Найти арендатора в Алании, Кемере, Анталии, Стамбуле и Мармарисе гораздо проще, чем, к примеру, в городах Олюдениз и Каякей. Данная закономерность касается как жилой, так и коммерческой недвижимости.
  • Рейтинг района. Чтобы извлечь финансовую выгоду на аренде и перепродаже жилья в Турции, нужно мыслить как турист: где бы вы хотели жить во время отпуска или деловой поездки. Чем ближе к морю и красивым природным достопримечательностям, тем выше вероятность выгодно продать или сдать в аренду апартаменты.
  • Если вы заинтересовались услугами агентства Profit Real Estate и желаете купить недвижимость, обратите внимание на услугу послепродажного сервиса. С ее помощью вы можете абсолютно легально сдавать в аренду купленное в Турции жилье и зарабатывать круглый год.Как зарабатывают на турецкой недвижимости?

    Сдача в аренду

    Сдавать жилье туристам в курортных уголках Турции финансово выгодно, так как многие из отдыхающих предпочитают номерам в отелях арендованные апартаменты. Чем выше качественная сторона недвижимости, тем больше шансов получить клиентов. Следует учесть:

    • безопасность района;
    • близость морского побережья;
    • наличие продуктовых магазинов, рынок и супермаркетов поблизости.

    Апартаменты в центральной части города или близко к пляжу могут приносить доход до 5 тыс. евро в год. Стоимость такой недвижимости должна быть не менее 60 тыс. евро. Налоги при аренде колеблются в размере 15 – 40%.

    Перепродажа

    В этом случае учитываются те же факторы, что и при аренде. Чтобы выгодно перепродать недвижимость в Турции, нужно вкладывать деньги на ранних этапах строительства. Инвестируя на этапе строительства, по его окончании квартиру можно продать гораздо дороже.На сайте Profit Real Estate https://profitrealestate.ru/catalog/sell, вам откроется большой выбор объектов турецкой недвижимости. Сотрудники агентства предлагают выгодные варианты для инвестирования.

    <!—

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here