Какой приговор и за что суд вынес Тиму Белорусских

0
13

Какой приговор и за что суд вынес Тиму БелорусскихМолодого певца Тима Белорусских минский суд приговорил к необычной мере наказания: он будет в течение 2 лет находиться под домашним арестом с постоянным контролем за употреблением спиртного. История с арестом и судом приобрела широкую известность в Интернете, хотя сам певец популярен исключительно в родной стране.

Что известно о певце из Беларуси

Настоящее имя певца – Тимофей Морозов. На свет появился в 1998 году. Родители – известные в Беларуси музыканты: отец – поет в опере, мама – учит детей музыке. Родители во всем поддерживали мальчика, поощряли его интерес к спорту и музыке. Между футболом и рэпом Тимофей выбрал рэп.После окончания 9 класса школы (с очень посредственными результатами) поступил в экономический колледж и начал параллельно работать официантом в ресторане.Пробовать себя в качестве артиста Тимофей Морозов начал с 14 лет – разместил в сети рэп-композиции, оцененные специалистами, как примитивные. Молодой человек несколько раз менял псевдоним: искал свой собственный образ.Какой приговор и за что суд вынес Тиму БелорусскихПервый успех пришел с альбомом «Местами ясно», поддержали его пользователи социальных сетей.Рэпер продолжал выпускать новые треки, радовать своих подписчиков в Интернете. Его смело можно назвать продуктом компьютерных технологий. Несколько удачных композиций привлекли внимание серьезных белорусских музыкантов. Большинство из них считают, что популярность молодого рэпера обеспечивают мальчики и девочки 13-14 лет.

Постепенно Морозов под псевдонимом Тим Белорусских начинает выступать на публике, сначала только в родной стране, а затем и в России. Музыкальная ценность его творчества весьма спорная.

История ареста и суда Тима Белорусских

В январе 2021 года Тим Белорусских привлек внимание правоохранителей – его арестовала минская милиция при выходе из клуба. У певца обнаружили наркотики – гашиш и амфетамин. По его словам, он с друзьями употреблял наркотики с 16 лет, покупал их через интернет. Найденные вещества не собирался продавать, они были для личного употребления.Какой приговор и за что суд вынес Тиму БелорусскихПервоначально Тим Белорусских и его товарищи были обвиняемыми по статье за хранение, приобретение и сбыт наркотиков, по которой наказание – 5 лет лишения свободы. Самого певца до суда отпустили под залог, он пребывал под домашним арестом, а подельник находился в СИЗО.Суд состоялся в Минске 16 апреля. Тимофей Морозов полностью признал свою вину и раскаялся.Приговор суда стал исключительно мягким – «домашняя химия»:

  • человека ставят на учет в уголовно-исполнительную инспекцию;
  • нельзя употреблять алкоголь и никакие слабоалкогольные напитки;
  • передвижение по городу – по строго определенным маршрутам;
  • явка домой до 19-00, после этого – домашний арест;
  • покидать пределы города можно только по разрешению милиции.

В таком режиме «звезда» будет жить 2 года.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here