Кира Найтли в 2019 году забеременела вторым ребенком

0
7

Известная не только в Англии, но и далеко за ее приделами актриса Кира Найтли, приятно удивила своих поклонников. На одном из светских мероприятий в начале мая 2019 года звезда появилась с огромным животом. Все сразу поняли, что в семье актрисы ожидается в скором времени пополнение.

Вторая беременность Киры Найтли

Слухи о том, что актриса вскоре станет мамой во второй раз, появились еще в начале весны 2019 года. Тогда Кира не стала комментировать слухи. Однако через два месяца звезда уже не стала ничего скрывать. На светское мероприятие, которое произошло в Париже, Найтли появилась в белом длинном платье.

Кира Найтли в 2019 году забеременела вторым ребенком

Наряд был полупрозрачным. Он не подчеркивал, но и не скрывал «интересное положение» звезды. Девушка не пряталась, а с большим удовольствием позировала перед фотографами. На мероприятие Кира появилась не одна, а с супругом. Найтли замужем за Джеймсом Райтоном. Мужчина является музыкантом. Молодые люди занимаются воспитанием дочери.

История любви Киры Найтли и отца будущего второго ребенка

С Джейсоном Кира познакомилась на одной из вечеринок, благодаря совместному другу. На то время Райтон не был примерным гражданином. Он любил погулять, употреблять спиртные напитки в больших количествах. Молодой человек звезде очень понравился, но она и не думала, что отношения с ним будут долгими. Однако любовь и поддержка Найтли поменяла Джейсона.

Кира Найтли в 2019 году забеременела вторым ребенком

Молодой человек бросил пить и полностью погрузился в роман с актрисой. Вскоре музыкант сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Кира не смогла отказать. Через год в начале мая они сыграли скромную свадьбу. На ней присутствовали только самые родные и близкие люди пары. Мероприятие прошло далеко от глаз посторонних и журналистов.

В 2015 году актриса узнала о беременности. Кира не афишировала свое «интересное» положение и пыталась всячески скрыть. Через 9 месяцев на свет появился первенец, дочь. Молодые родители назвали ее Эди. Супруги были безумно счастливы и не смогли скрыть это от посторонних.

Кира Найтли в 2019 году забеременела вторым ребенком

О пополнении в семье Найтли и Райтона журналисты смогли узнать только тогда, когда застали молодых родителей во время прогулки. Пара не любит выставлять отношения напоказ. Они редко появляются вместе. Фотографии своей дочери влюбленные скрывают от посторонних глаз. Они уверенны, что настоящее счастье любит тишину.

Другие отношения Киры Найтли до знакомства с отцом будущего второго ребенка

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Кира Найтли в 2019 году забеременела вторым ребенком

Кира очень эффектная и видная девушка. Своей красотой она не раз кружила головы своим избранникам. Первый роман у нее случился еще в юношеском возрасте с Джейми Дорнаном. Мужчин получил популярность после выхода на экраны картины «50оттенков серого». Однако на то время его имя было неизвестным. Союз просуществовал 2 года, но влюбленные приняли решение расстаться.

Кира оказалась очень ревнивой и не могла скрывать свои чувства. Джейми это очень не нравилось, тем более причин к такому поведению не было. Поэтому Дорнаном не выдержал и разорвал отношения.

Кира Найтли и Руперт Френд

Кира немного погоревала, но в том же году опять влюбилась. На этот раз избранником стал Руперт Френд. Он также был актером. Роман между влюбленными развивался стремительно. Влюбленные часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Их считали одной из самых красивых пар.

Кира Найтли в 2019 году забеременела вторым ребенком

Поклонники и общественность ждали с нетерпением свадьбы. Однако этого не случилось. Через 5 лет отношений Кира и Руперт расстались. Молодые люди признались, что проводили вместе мало времени и много работали. Поэтому отношения просто изжили себя.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here