Кирилл Сафонов не доволен сплетнями о новорожденном сыне, а Саша Савельева реагирует с юмором

0
11

Кирилл Сафонов не доволен сплетнями о новорожденном сыне, а Саша Савельева реагирует с юмором

27 марта 2019 года в семье Александры Савельевой и Кирилла Сафонова случилось пополнение. Изначально пара планировала лететь рожать в Израиль, но малыш изменил их планы и появился на свет в столичном центре «Мать и дитя». Ни певица, ни актер еще официально не подтверждали произошедшее событие, более того, скрытная пара даже не комментировала беременность и рождение сына, но после многочисленных новостей в СМИ о трудных родах блондинки, недоношенном ребенке, вещающим 2 килограмма, и попадании его в реанимацию, родители по-разному отреагировали на сплетни, впервые прокомментировав произошедшее: Кирилл жестко, а Саша с юмором.

Кирилл Сафонов не доволен сплетнями о новорожденном сыне, а Саша Савельева реагирует с юмором

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что Саша Савельева впервые стала мамой, но роды певицы были сложными, а ребенок родившись недоношенным, попал в реанимацию

Впервые за неделю, прошешую с момента рождения его сына, Кирилл решил нарушить молчание, красноречиво сообщив поклонникам, наперебой строчащим поздравления и спрашивающим у семьи, как здоровье малыша и мамы, быть деликатнее со своими вопросами:

Личные границы. Как вы к ним относитесь? Считаете ли вы, что добрые намерения дают право на вторжение? Очень нравится выражение: «Догнать, и причинить добро». А вам? Когда еще размышлять над такими вопросами, если не в Великий пост. Всем добра.

Насколько известно из СМИ, ребенок сразу после родов очутился в реанимации, и пока за его здоровье борются врачи.

Кирилл Сафонов не доволен сплетнями о новорожденном сыне, а Саша Савельева реагирует с юмором

Кирилл не выдержал, читая новости и поздравления не знакомых ему людей, а также огромного количества вопросов, которые они задавали о новорожденном сыне и самочувствии жены, что резко ответил всем интересующимся, опубликовав пост в Инстаграм

С Сафоновым согласились далеко не все, многие подписчики уверены, что раз уж он – публичная персона, то о личном пространстве должен забыть, как и его жена.

На одно из таких высказываний 45-летний актер ответил резко:

Профессия не имеет отношения к выбору человека выходить ему в публичное поле или нет. Кто чем торгует с того такой и спрос. Я собой не торгую.

После такого обращения, большинство фолловеров решили, что лезть к людям с такими вопросами все же нетактично.

После высказанного супругом недовольства, 35-летняя певица тоже решила отметиться в Инстаграм, разместив фото любимого с животом, как у беременных и подписав:

Инсайдерское фото. Предоставлено анонимным источником из близкого окружения пары.

Krauzer уже во второй раз убеждается, что с первенцем пары все хорошо, раз у его мамы отличное настроение.

Напомним, Саше удавалось долго скрывать свое интересное положение с помощью свободных нарядов и работы аж до восьмого месяца. На время декрета в группе «Фабрика» Савельеву заменила бывшая участница другого женского коллектива — «Мобильные блондинки».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here