Кирилл Терешин намеревается избавиться от своих «рук-базук»

0
4

Кирилл Терешин намеревается избавиться от своих «рук-базук»Кирилл Терешин, 22-летний уроженец города Пятигорск, свою широкую популярность получил пару лет назад, появившись на центральных телеканалах со своими синтоловыми «руками-базуками». И хотя специалисты в области медицины предупреждали молодого человека о возможных неприятных последствиях таких экспериментов, Кирилл продолжал гнуть свою линию. И вот буквально сегодня в социальной сети Терешина появилась информация о том, что его организм пребывает «в состоянии тяжелейшего воспаления», поэтому он намеревается избавиться от своих синтоловых мышц.По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», исправить ситуацию, которая и привела Кирилла к столь серьёзным проблемам со здоровьем, не так и просто. Ведь организм молодого человека вот уже на протяжении нескольких лет ведёт борьбу с чуждым ему материалом, периодически напоминая о своих сбоях воспалительными процессами. Теперь же, судя по всему, ситуация и вовсе вышла из-под контроля, но врачи только разводят руками. И дело здесь в том, что тот материал, который Терешин вкачивал в свои руки, мелкими фракциями распределился между мышечными волокнами, поэтому специалисты даже не предполагают, когда они смогут взяться за решение данной проблемы.Между тем, сам Кирилл Терешин настроен весьма оптимистично, приняв окончательное решение трансформировать себя из фрика в нормального человека. И дело здесь не столько в том, что «руки-базуки», по сути, можно назвать этаким убожеством и ненормальностью, сколько в том, что самой его жизни реально угрожает серьёзная опасность. При всём при этом, Кирилл не унывает, откровенно делясь своими планами на текущий год в социальных сетях:

«Я сейчас живу в Подмосковье. В столице бываю пару раз в неделю. Вы просили рассказать о планах на год. Отвечаю: в этом году у меня будет тяжелейшая операция на мои руки. После этого мне нужно будет много заниматься в зале».

Кирилл Терешин намеревается избавиться от своих «рук-базук»На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Терешин сейчас активно занимается спортом, пытается сниматься в клипах и вести жизнь активного молодого человека. Между тем, сильнейшее воспаление не позволяет ему даже надеяться на то, чтобы достичь в этой жизни хоть каких-то значимых высот. Если, конечно, врачи не сотворят чуда и не приведут Кирилла к его нормальному состоянию. Будем надеяться, что оно так и будет… #Руки базуки #Кирилл терешин #Врачи #Операция #Синтол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here