Киркоров выпустил новый скандальный хит

0
8

Киркоров выпустил новый скандальный хитВ честь своего 52-летия король отечественной эстрады Филипп Киркоров выпустил новую откровенную песню. Он вновь рискнул выпустить провокационный хит, и, скорее всего, не прогадает. По крайней мере, так считает Антон Пустовой, автор предыдущих громких премьер Киркорова «Цвет настроения синий» и «Ибица». Не секрет, что и певец, и автор хитов заработали миллионы и сумели эпатировать привыкшую к однотипным песням про любовь публику.Чуть ранее Антон уже анонсировал своё новое творение и выражал уверенность, что новый хит завоюет вершины всех музыкальных чатов: «Есть песня. Моей студийной команде она очень нравится. Если Филипп её запишет, то думаю, мы возьмём не меньше музыкальных наград!» Киркоров раздумывал не долго и пообещал, что непременно исполнит песню Пустового. Кстати, называется она «Стеснение пропало». Автор позиционирует её как продолжение хита «Цвет настроения синий». Если в предыдущей песне главная героиня была одинока и жаждала приключений, то теперь в её личной жизни всё в порядке.

«Ну, с премьерой нас!!!В День Моего рождения наша Песня #СТЕСНЕНИЕПРОПАЛО от автора самых неожиданных и фееричных хитов 2018 года в моем творчестве, уже доступна на всех музыкальных витринах! Ссылка в профиле. Слушайте и скачивайте!», — анонсировал Киркоров новый трек в своём Инстаграм.

Киркоров выпустил новый скандальный хитУже посмотрев короткий отрывок клипа, можно сделать вывод, что авторы постарались сделать его максимально трендовым, в мультяшном стиле. Что ж, пожелаем Филиппу успешной раскрутки нового творения и дальнейших творческих успехов.#Премьера #Песня #Киркоров #Хит #Инстаграм #Шоубиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here