Кокорин и Мамаев: онлайн трансляция суда 11 апреля

0
6

Людей начали запускать в здание суда по делу Кокорина и Мамаева, эвакуированного из-за угрозы взрываНачался процесс запуска людей в здание Пресненского суда в Москве, откуда ранее из-за угрозы взрыва были эвакуированы посетители, в том числе подсудимые и свидетели по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, футбольного тренера Александра Протасовицкого и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.Ранее стало известно, что специально обученная собака не обнаружила подозрительных предметов в здании суда.Онлайн трансляция суда на Мамаевым и Кокориным11 апреля в Пресненском районном суде проходит заседание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. следит за главными событиями судебного процесса в режиме онлайн.

Трансляция заседания суда по делу Мамаева и Кокорина 11 апреля.  LIVE!

Техника не выдерживает. Прямая трансляция судебного заседания прервалась синим экраном, сообщает, которое ведет сегодня 9 апреля прямую трансляцию заседания суда.

Мамаев и Кокорин частично признали вину

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, обвиняемые в умышленном причинении легкого вреда здоровью, частично признали вину. Заседание по их делу проходит в Пресненском районном суде Москвы 11 апреля. На первом слушании дела Александра Кокорина его адвокат подаст ходатайство об изменении меры пресечения на подписку о невыезде«Обвинение мне понятно, не признаю 213-ю статью («Хулиганство») и эпизод по 115-й статье («Побои») по Соловчуку (водитель Виталий Соловчук. — Ред.)», — сказал Кокорин, его слова приводит «РИА Новости». Аналогичную позицию высказал и Мамаев.8 октября 2018 года Кокорин, его младший брат Кирилл, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. В результате пострадавшими были признаны водитель телеведущей Ольги Ушаковой — Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here