Кокорин и Мамаев: последние новости на сегодня 3 апреля 2019 года

0
4

Кокорин и Мамаев: последние новости на сегодня 3 апреля 2019 года

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаева, а также другие фигуранты дела о хулиганстве и причинении вреда здоровью будут присутствовать на предварительном заседании в Пресненском суде, сообщает Sport24.

Суд будет проходить в закрытом режиме. Слушатели могут понаблюдать только за оглашением постановления по итогам заседания.

Футболистов и других подозреваемых обвиняют в избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также в участии в потасовке с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсиным.

Андрей Ромашов: “Кокорина и Мамаева могут освободить 3 апреля”

Адвокат нападающего “Зенита” Александра Кокорина сообщил “СЭ”, что его подзащитного, его младшего брата Кирилла, полузащитника “Краснодара”Павла Мамаева и детского тренера Александра Протасовицкого могут освободить из под стражи 3 апреля, когда состоится слушание в Пресненском районном суде Москвы.

– Могут ли обвиняемых освободить в зале суда уже 3 апреля?
– Могут (после паузы). Вы поймите, предыдущие решения принимались судами, которые не были уполномочены разбираться по существу, – сказал Ромашов. – Этот суд будет разбираться по существу до приговора. Здесь у суда более высокая степень ответственности за принятие таких решений.

– То есть, шансы на освобождение под залог или подписку о невыезде, о которых вы просили до этого, есть?

– Да, конечно! Шансы весьма основательные.

Нужно наказать Кокорина и Мамаева, а потом посадить того, кто выделил 18 человек на их паршивое дело

Политик Алексей Навальный прокомментировал дело нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые были обвинены по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои» и «Хулиганство».

«НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ НА ЭТУ ТЕМУ, КОГДА ЕЕ ОБСУЖДАЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОТОМУ, ЧТО, БЕЗУСЛОВНО, Я СЧИТАЮ, ЧТО ИХ ПРАВИЛЬНО ПРИВЛЕКЛИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСТРОИЛИ ДРАКУ. НО СЕЙЧАС ДЕЛО БЛИЗИТСЯ К СУДУ, И Я ХОТЕЛ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ…

НУ, ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ. ТО ЕСТЬ ПЬЯНЫЕ, ОБДОЛБАННЫЕ ГОПНИКИ, СОВЕРШЕННО ОХАМЕВШИЕ ОТ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ПРЫГАЮТ ТАМ НА КОГО-ТО. НО – ЭТО, МОЖЕТ БЫТЬ, СТРАННЫМ БУДЕТ – СЕЙЧАС Я ХОЧУ ВСТУПИТЬСЯ ЗА КОКОРИНА И ЗА МАМАЕВА. ИХ ДЕРЖАТ ПОЛГОДА!

Я ПРОСТО ПРОЧИТАЛ, Я НЕ ОСОЗНАВАЛ МАСШТАБА. ВСЕ, ЧТО ИССЛЕДУЕТ СУД, — ЭТО ТЕ ДВА ЭПИЗОДА, КОТОРЫЕ ВЫ СЕЙЧАС ВИДЕЛИ, 26 СЕКУНД. ТАМ 18 СЛЕДОВАТЕЛЕЙ. ВОСЕМНАДЦАТЬ! ЧТО Ж ТВОРИТСЯ-ТО ТАКОЕ? ДА, И ТОМУ, И ДРУГОМУ НУЖНО ДАТЬ 15 СУТОК.

Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО КОКОРИНА И МАМАЕВА, Я НЕ УВЛЕКАЮСЬ ФУТБОЛОМ. ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СПРОСИТЕ, ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЮТ КОКОРИН И МАМАЕВ, – Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, НЕ ЗНАЮ, ХОРОШИЕ ОНИ ИГРОКИ ИЛИ ПЛОХИЕ. НО Я ВИЖУ, ЧТО ДВА ПЬЯНЫХ ХУЛИГАНА УСТРОИЛИ ДРАКУ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НУЖНО НАКАЗАТЬ ОДНОГО И ДРУГОГО.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Учительницу из Барнаула Татьяну Кувшинникову уволили за фото в купальнике

НО ИХ ДЕРЖАТ ПОЛГОДА В СИЗО! РАБОТАЮТ 18 СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, УСТРОИЛИ ШОУ НА ВСЮ СТРАНУ. КУЧА ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ, КОГО-ТО ИЗНАСИЛОВАЛИ, РЕАЛЬНО ИЗБИЛИ ИЛИ НЕМНОЖКО ИЗБИЛИ, КАК НА ЭТОМ ВИДЕО. ИМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ. ЗАТО СЮДА НУЖНО ПОСАДИТЬ ГРУППУ ИЗ 18 ЧЕЛОВЕК, ПОЛГОДА ТАМ ЧТО-ТО РАССЛЕДОВАТЬ».

Адвокат Кокорина пообещал направить новую жалобу в ЕСПЧ

Адвокат содержащегося в следственном изоляторе футболиста Александра Кокорина прокомментировал сообщения агентств о том, что подготовленная им жалоба на арест игрока «Зенита» не принята к рассмотрению Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ) из-за неправильного оформления.

Адвокат содержащегося в следственном изоляторе футболиста Александра Кокорина прокомментировал сообщения агентств о том, что подготовленная им жалоба на арест игрока «Зенита» не принята к рассмотрению Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ) из-за неправильного оформления.

— НЕИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ. ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, ТО МЫ ВСЁ СКОРРЕКТИРУЕМ И ТУТ ЖЕ ОТПРАВИМ ЕЩЁ ОДНУ ЖАЛОБУ. СРОКИ ПОЗВОЛЯЮТ, — ПРИВОДИТ СЛОВА АДВОКАТА АНДРЕЯ РОМАШОВА «ЧЕМПИОНАТ».

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, и их друг Александр Протосовицкий, находящиеся в следственном изоляторе №2 «Бутырка», были арестованы в октябре прошлого года по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина. Им предъявлены обвинения по статье 115 «Причинение лёгкого вреда здоровью» и статье 213 «Хулиганство».

Первое заседание суда назначено на 3 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here