Конспирологам ответили на теорию об имени ребёнка Меган Маркл и принца Гарри

0
3

Конспирологам ответили на теорию об имени ребёнка Меган Маркл и принца Гарри

Эксперты дали комментарий по теории конспирологов относительно имени ребёнка принца Гарри и Меган Маркл. Пользователи распространили в интернете сведения о том, что при внесении в адресную строку портала Букингемского дворца нескольких предполагаемых имён принца происходит переадресация на домашнюю страницу сайта. Конспирологи подчеркивают, что добавление к названию портала слов принц Артур, принц Александр и принц Джеймс вызывает переход на главную страницу. При этом поиск других имён вызывает демонстрацию оповещения «страница не найдена». На основании этого наблюдения поклонники британской королевской семьи пришли к выводу, что ребёнок герцогов Сассекских получит одно из трех указанных имен.

Официальный представитель Букингемского дворца прокомментировал данные слухи для местных изданий. Он подчеркнул, что большинство поисковых запросов вызывают переадресацию на домашнюю страницу сайта в целях обеспечения удобства пользователей.«Вы можете увидеть, что иные имена, в начале которых стоят слова «принц» либо «принцесса», позволяют получить аналогичный результат», — подчеркнул он.

В 2018 году поклонники королевской семьи аналогичным образом пытались определить имя третьего ребёнка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. На портале Букингемского дворца была зарезервирована страница для Альберта. Из-за этого многие решили, что именно это имя будет дано малышу. В итоге ребёнку дали имя Луи Артур Чарльз, а по адресу, зарезервированному для Альберта, опубликовали биографию супруга королевы Виктории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here